吉他🎸弹唱有什么歌曲推?

吉他🎸弹唱有什么歌曲推荐

好评回答
    女生版的? 侃侃《嘀嗒》  孙燕姿《遇见》   五月天《拥抱》 《老男孩》  陈楚生《有没有人告诉你》 曾轶可
    《狮子座》《最天使》《多余的流星》 张洪量《你知道我在等你吗》 刘若英《后来》《当爱在靠近》这些都是比较简单的
    希望可以帮到你

    面***

其他答案

  • 光辉岁月

    g***

  • 如果是初学,弹唱的歌推荐有四个女生的《心愿》刘若英的《后来》,还有《恰似你的温柔》《星愿神话》《天使的翅膀》《知足》《不是因为寂寞才想你》还有很多,你需要什么风格什么类型的呢?

    s***

  • 五月天的都还可以  可以练练恰似你的温柔

    据***

  • wonderwall!!!!

    赵***