全款13万,自动挡买什么合资车好?得贷款8万。要求按先后顺序依次是:1、安全性好;2、油耗低;3、空间大。

要求按先后顺序依次是:1、安全性好;2、油耗低;3、空间大。首选是德系车,其次韩系。日系迫不得已再说。

全部答案

  • 雪铁龙世嘉

    你***

  • 贷款的话可以咨询下平安无抵押无担保银行信用贷款,2到15万,只需几张复印件,最快一天到账,咨询电话王经理:18299459186

    L***

  • 所谓排量低就省油     高档低转速就省油     马路上龟速就省油     得   洗洗睡吧

    东雪c4L    1.8自吸    三者占全
    安全:碰撞5星 车内6气囊
    空间:轴距2710    后备箱440L
    油耗:看个人用车习惯    车一定要跑起来的
    我的C4l  1.8自吸手动     城区8.5   高速最低可以到6.7

    钱***

  • 首选的是福特的福克斯1.6自动挡的;
    其次是菲亚特的菲翔1.4T
    再次的是大众的宝来
    谁说美系的就油耗高了,你考虑的第一不是安全吗
    1.6的手动福克斯平均7.8个油
    不要没VW迷惑了,现在的大众已不是10年前的大众了,不厚道了,连变速箱的质保期也从10年16万公里减少到了3年10万公里
    新上市的铃木的锋驭也不错
    德系只有大众、奔驰和宝马,后两份品牌部是老百姓买得起的,所以说德系不如直接说大众
    菲翔或科鲁兹看看,要不就买国产的,国产也不错哦

    阎***

  • 你说的头两点是有冲突地,安全性和耗油是成正比的,越安全的车载重也就越大耗油也就j较高,耗油低得车载重自然就小质量轻了安全性也就低了不是!我只能说美系和德系的车质量好一些,但费油,日系车最省油但质量一般,韩系车吗质量一般油也不怎么省,我买车注重的就是质量,如今马路杀手越来越多,质量好得车安全性肯定要高一些。仅供参考
    我建议你买速腾1.6L手排,这款车安全系统配置在紧凑型车里也算排前了,耗油在市区的话的9个油吧,如果你回家总跑高速有耗也就6-7个油左右,在一个空间也够大外形也可以,其实你也可以考虑二手车,省税不说,费用也能下来三分之一,

    臸***