买车贷款划算么?选择全款好还是贷款好???

好评回答

其他答案

  • 看你的工作,如果你是做生意的,那么身边需要现金流,那么选择贷款比较好,如果是朝九晚五上班的,那么可以全额付清最好,逼近贷款的利息很高的,贷款二年利息在8%以上。不过一切都是经济决定的,身边有100W,买30W左右的车,那么全额好付清好了,买50W左右的车,那么还是贷款吧。看比列了

    文***

  • 贷款好,不能再有保守的思想了,能贷款的就尽可能贷款。

    1***

  • 如果经济允许肯定是全款的划算  贷款的需要支付利息  这无形中又增加了用车成本

    易***

  • 全款买车更好。

    海***

  • 有钱就不要贷款。如果你做生意占用资金,可以考虑贷款。

    爱***