IE浏览器上的地址栏那些什么都没了,怎么办?

好评回答
    F11键在全屏幕和常规浏览器窗口之间进行切换,你按下F11,回到常规浏览器窗口。
    如果并没有进行全屏切换,就是IE中毒了,修复 杀毒,或重装最新版的IE。
    实在不行还可以用其它的浏览器,比如傲游。

    用***

其他答案

  • 右键IE面板,看看有没有打勾啊

    华***

  • 单击开始——设置——控制面板---任务栏和(开始)菜单,将该栏内第二项自动隐藏任务前面的勾去掉,再把最后一项隐藏不活动的图标前面的勾去掉即可。你试一试。

    w***

  • 在浏览器上面的菜单条上点右键,选中需要显示的工具即可

    离***

  • 1。ie被篡改了(一般不会这样篡改法)也许会有跟你有过矛盾的人借助程序来整你。
    2。ie程序中文件丢失。
    3。误操作,比如不小心按了几个键。
    4。内存问题,内存占用很多,例如边玩网游(特别是3d游戏)边上网。导致内存不够让ie工具栏无法显示齐全,甚至无法关闭,只有在xp中使用进程结束iexplore.exe才行,更为严重的连任务管理器也弹不出来,只有重起。
    5。有病毒

    黄***