关于打造

打造技巧学到多少能打40-60J的武器,要多少熟练度?

好评回答
    打造技能31可以打40武器,41可以打50武器,51可以打60武器,
    技能等级+9=打造武器等级;
    不过建议你打造技能和你要打造的武器等级相同或以上在打,这样最低也是打造国标标准。比如:大于等于40级打造40武器等等;
    熟练度是决定你能否打造此级别武器的标准,和你打造出的武器属性是没有关系的,和出特技也是没有关系的;
    打造40武器需要160熟练度,50武器熟练度需要250,60武器需要360熟练度,可以在铁匠铺打工提升熟练度,熟练度超过500在铁匠铺打工将不会在提升熟练度。

    P***

其他答案

  • 谁说熟练度不用看?难道你没有熟练度技能达到81就可以打造光武了吗?如果是的话请你打造给我看看.
    熟练度是打造武器的另外1个必须的要求,每10J的武器要求熟练度是不一样的,你必须达到一定的熟练度才可以打造一些武器的

    丽***

  • 1.JN31可以打40的武器.JN51可以打60的武器;
    2.熟练度不用看

    你***