打造武器需要多少打造技巧????

打造武器需要多少打造技巧????10 20 30 40....90各要多少?????????????????????????????????????速度!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 请参考17173上面的专门介绍
    网址是:

    d***

  • 20级要技能11级,30级要技能21 , 40级要技能31,依次类推......

    乖***

  •     打造的装备效果与技能等级相关,不会受到技能熟练度影响,但技能熟练度达到一定数值,是打造不同等级装备的前提条件。
        打造出的装备等级,取决于制造指南书等级和相关技能等级。最终的装备等级=(指南书等级与技能等级中较低者)+9后取整.
        示例一:指南书为30级,技能等级为35级,则打造装备等级为30+9后取整=30;
        示例二:指南书为100级,技能等级为91级,则打造装备等级为91+9后取整=100级。
      如果打造的是90级以上的装备,装备造型将在90级的同种装备中随机选取,装备等级为正常的打造等级,例如打造100级的剑,可能得到100级的鱼肠、倚天、或湛卢

    n***