邀请客户参加宴会的方式有哪些?

全部答案

  •   一般邀请客户参加宴会的方式有以下几种:
    1。 电话邀请:
    电话邀请方便快捷,借助于电话通知客户宴请的原因、时间、地点,甚至其他赴宴人的基本情  况,让客户有一种这是一个交朋友、扩大商业圈的好机会的感觉,从而欢欣赴宴。
    2。 请柬邀请:
    请柬又叫请帖,是邀请某人或单位参加某项活动的专用文书,是比较正式的一种方式。
      给宾 客发请柬,是为了显示出郑重和表示对宾客的尊重。凡发出请柬的,在一般情况下,应邀人必须持 请柬赴宴。 3。 登门邀请: 运用登门邀请这种方式,表示客户与公司或者公司业务人员已经有了一定的感情基-,否则 客户就不会把个人信息告诉主办方,一般情况是公司的业务员顺路或者专程给自己服务的客户上 门发出邀请,同时送点小礼物给客户,给客户一种意外的惊喜,更让客户有一种被重视的欣喜感 觉,从而更加愿意前来赴宴。
       4。 信件邀请: 有时候,公司会发送传真邀请出席。邀请函内容一般都比较简单,但措辞要讲究,既要体现出 诚恳,又不能让对方感到为难。收到邀请的人去或不去,都要及时回复,以免耽误了邀请者的宴前 准备。

    C***