始终穿工作服,这样好吗?

上下班包括接受领导、同事邀请参加宴会,始终穿工作服,这样好吗?

好评回答
    脱掉工作服,根据场合需要,换上西装或休闲装,既体面又是对邀请人和其他参加者的尊重。

    s***

其他答案

  • 不好,除工作外穿平常服饰即可

    飘***

  • 这样的问题,当然不能肯定的回答你,但是我觉得要是在商务宴会里,为了公司的形象你可以穿,但是比如参加朋友的生日宴会,你就可以穿你喜欢穿的衣服。除了跟商务有关的宴会,你都可以穿有些你觉得合适哪个宴会的情况而定。

    含***

  • 当然不好.什么场合适合穿什么衣服,你应该比我更清楚

    g***

  • 上班时候穿无可非议,不过参加同事邀请的宴会,再穿工作服就不太合适了吧,要么是你刚下班来不及换,或者大家都穿着工作服

    z***

  • 根据被邀请的宴会级别来决定的没什么绝对的

    楼***

  • 我觉得应该穿自己的衣服啊,上下班都穿工作服感觉死板,紧张

    s***

  • 我觉得如果邀请是纯私人的,还是随场合变换服装比较好。
    因为工作服大都严谨、庄重。工作之余,可以轻松一下,顺便展现一下自己的穿衣风格与审美品味。而且也可与具体的宴会相协调。

    1***

  • 要看什么样的工作服了,如果是套装类的好像就可以吧。
    不过最好不要就是。不然整个你一个人在别人眼里一点变化都没有。。。

    y***

  • 宴会的时候还是有必要换一下。
    而且要看你们的工作服性质了,如果是制服的话还是不适宜再个人时间穿着的

    s***