广东省内有哪个地方好玩的?

好评回答
    建议你自驾游,因为临近年尾,各旅行社成团机会不大,特别是散客!广东有几处还是可以的,先说5A景区,清远连州地下河,没有去过的童鞋,可以去去,真的蛮漂亮的!深圳东部华侨城,有2个谷,大侠谷,茶溪谷,适合年轻去玩,长隆(我猜你去过的了),开平帝都温泉(全国第一个5a的温泉),也可以来佛山的西樵山(今年1月评定的)。其实这个季节适合看雪,要去到韶关才有雪看,倘若讲到韶关一定要去去丹霞山和南华寺了,人文气息好好的!现在广东最适合的莫过于跑温泉,经济允许的话就去从化吧,从化近加上温泉好!希望能帮到你!

    杨***

其他答案

  • 像去清远漂流啊,或者去惠州泡温泉啊,又或者去番禺

    画***

  • 广州省内好玩的地方不是太多,周围可以加上深圳,珠海,还可以去香港!去香港需要办港澳通行证,提前办!祝旅途愉快!

    刘***