DNF驱魔师刷图力驱和法驱哪个更好?

力驱如何加点,法驱如何加点?
通用加点就好了!他们区别是什么?

全部答案

  •   法驱在旧版中因为身穿布甲而且移动速度缓慢,所以当时生命力极弱,PK时别的职业随便摸两下就直接GG掉了。改版后所有职业决斗场的技能伤害都大幅下降,这就为法驱带来了新的希望。法驱整体的打法是依赖大量范围魔法的控场和间歇性的练级伤害爆发。这里为大家提供一种PK刷图两不误型的加点,毕竟绝大多数玩家都是娱乐玩家,咱们没那么多时间练那么多的号,也没有那么多的RMB来买洗点水贡献给TX。

    潜龙技能必须要学,这是驱魔师的招牌技能,学会以后就可以让空斩打不断蓄力,从而形成无限霸体,这个技能在顶招拼招时非常好用,一定要练好,练好就可以对拼时霸王硬上空。虎袭是抓人的好技能,可是咱们是法驱,所以加一点就够用了,破霸体或者把单个怪往怪堆里扔用。
      勾拳追击学一级,反正一级的Sp也不多,可以用来空斩打接勾拳追击。净化虽然可以不点,但是如果你SP不是非常紧张的话 ,建议还是点一级吧,以备不时只需。天使祝福对于法驱来说是非常有效的BUFF技能,即便在ACT。2中BUF效果有所削弱,但还是建议加到5级满。
      远古记忆不加或者加满,这个技能虽然是一个有效提高攻击力的BUFF,但是技能的持续时间实在有限,所以建议是除非你的SP非常宽裕才去点满,否则一律舍弃掉这个技能。
    不屈意志建议加满,法驱的跑速和释放速度都比较糟糕,所以加个不屈以保证关键技能能够释放出来还是非常值得。
      起身蹲伏,这个技能专破扫地,不过要多多练习。空斩打点到10级并且出强制,10级的技能会让对方的浮空更好,如果SP非常紧张也可以5级然后强制。这个技能在实战中太有用,我们之前说的无限霸体也就是潜龙配合这个技能实现的,这个技能既可以起手,又可以拼招,而且伤害还不低。
      脉轮寒冰对于法驱伤害提升很有用,直接加满。星落打加一,咱们不是力驱,一级完完全全足够了。破魔符20级满级,强力输出加强力控场,这是法驱的主打技能。恶魔之手在新版中的攻击力的确有点让人汗颜,但是如果SP够富裕,还是建议加满,毕竟他一方面可以控场,另外一方面可以和许多技能进行组合输出伤害。
      压制符满级,ACT2这个技能真不是一般的强大,控场能力太强了。式神玄武满级,刷图时招出三条狗就可以一直定住BOSS,PK时虽然狗的生命力和定人时间都削弱了,但还是有威慑作用的,并且接招作用依然存在。式神白虎满级,这是法驱PK刷图的强力输出,别说PK白虎没什么用,地图上放上几个白虎足够烦你到死。
      落雷符SP富裕就加多,不富裕就加一级。刷很多怪时,落雷的效果很爽,PK时则和压制符一样可以进行控场,法驱的完美控场就是压制加落雷加玄武加白虎,这种控场形成之后胜利之神基本就站在你的身边。这里有个魔法背击的技能也建议大家加满,法驱的技能有很多都是背击,所以这个被动BUFF可以大幅提高法驱的法术伤害。
      巨旋风建议点1级,不追求伤害,只是追求逐步控场。
    法驱对于刷图实在是轻车熟路,太简单了。白虎出之前就是破魔符,白虎出之后就是两个白虎一放然后中间放个压制开始带着怪物在白虎之前放风筝就OK了。就算地图的级别高出玩家级别几级也一样无所谓,反正就是技能伤害低点然后多带着放会风筝就好了,这个只是时间问题
    力法在ACT。
      2中被明显削弱,以前可以一套秒人的连招现在明显伤害大打折扣,此外力法所以依赖的玄武在ACT。2中大为削弱。以前的玄武是生命力超强,很难打掉,现在却是摸摸就直接消失了。伴随玄武的削弱,力驱起手难度明显加大,并且疯狂的连招也无法完全实现。
    笔者在这里是建议力驱将一部分SP点加到法系技能中,以符阵控场,再用力驱的常规连招进行伤害输出。
      武器祝福对于力驱来说可以加满,这个技能相当于为力驱的武器增加强化度。落凤锤没有了无敌时间,没必要再加满了,加5级足够了。压制符、潜龙必加,理由同法驱。脉轮烈焰必满,这是力驱的特色,虽然改版后只有20秒时间,但脉轮烈焰与武器祝福配合使用后效果依旧强悍。
      星落打学到五级,不要学更高,更高PK容易出保护。破魔5级、白虎3级,这个只是为了能够出玄武,至于玄武嘛,虽然没有以前那么好用了,但还是建议多加,PK刷图依旧效果不错。狂乱锤击跟着等级一直到满并且出强制,虽然晕人效果不错,但改版后的伤害让人心寒。
      疾空旋风破伤害大幅降低,但还是建议加满。巨旋风同样依然是控场和伤害的利器,建议加满。

    C***