力驱法驱单刷哪个舒服?

顺便给个加点

好评回答
      刷图 法驱很不错 不过力驱的意识有要求  如果你是骨灰级玩家就可以玩力驱试试  法驱加点方法:
    首先黑手是肯定要加的既然加就要加满的 攻击范围很可观多段攻击 加满后伤害效果绝对好。我有时候一个黑手。出暴上万。带束缚效果 配连招也好用
    然后天使的祝福不推荐加。
      效果不怎么滴。有了远古记忆 那玩意基本起不啥作用。! 空斩打5出强。物理驱要满。咱们就免了。又不玩进程伤害连系列 压制F 满 这玩意不错啊。放一个等于限制对手运动范围啊。给咱驱魔多了好多运动空间啊。!那个压制的才叫BT让你知道什么叫龟速运动。
      不加满的话高伤的职业几下给你剁烂了 破魔F 满 这个就不用说了吧 主要的攻击手法基本没CD还带回血刷图PK必备啊 落星打 +1 纯粹用来配合狗连招的 虎袭 +1 配合连招还破霸体用 白虎 满 这个是第二攻击手段。既然压制F加满了这个就也要加满。
      满后伤害效果可不是一般的好放满5个碰下嘴巴可是要成O型 远古记忆 满 这个是常识东东 法系职业的瑰宝啊。满后效果不用说了吧。只能用翻倍形容 狗的话。可以加满。PK十分好用。很耐打扑的也很凶。 魔法暴击 满 这个对于驱魔来说超有用。
      驱魔大部分技能都带多段 效果就不用说了吧。 那个冰脉就不用说了吧。不满还能叫法驱吗 。

    イ***

其他答案

  •   法驱刷图比力驱好
    落星打加满
    破魔符加满
    恶魔之手加满
    压制符加满
    落雷符加1
    玄武加满
    白虎加满
    虎袭加1 破霸体的
    巨旋风加1
    空斩打加5出强制
    不屈加满
    魔暴 魔背加满 法驱连这两个都不加满
    剩下的SP就看自己的喜欢了 加点后跳等等的对了还在上这个勾拳追击加1 用于连招用的
    刷图路线
    新手出门,洛兰和洛兰深处打全图,一次搞定新手村任务。
      去赫顿玛尔,幽暗密林全图,打完正好5级,学虎袭之后升级很快。 10级的时候赛丽亚有个任务奖励两本经验书的好像是20000经验,基本能升上1级。 按主线任务打怪,第一次打完僵尸是14级,改版后僵尸有不少新任务,可以在这打到18级转职。驱魔转职是很简单的。
       18级转职之后两条线,一是继续在僵尸深造,但最多到20级就好了,看到很多人在这磨到22,经验是很少了。二是转职之后直奔天空之城,那边有新的任务,跟任务走,打怪是不难的。建议18级后30级前组队升级,所有职业刚转职之后是很难受的,SP不敢乱用。
       25到30,不好意思,这段时间是很憋屈的,我都不知道自己怎么混过来的,反正我现在对城主和石头人有条件反射的恐惧感,所以现在经常没事带小号去虐他们。组队的话打悬空升级是不错的,改版后25级就可以去悬空了。也可以去天帷熟悉下新地图,经验还是不错的,不过我记不清是25还是26才可以去。
       30是驱魔翻身的时候,但不要太得意,白虎乱放不仅没效率还浪费蓝,神殿外围是升级的好地方,主要是简单,当然也可以去炼狱,那里都是驱魔攻击有加成的怪,不过有讨厌的黑豆芽。 35级,升级的黄金时期到了,去禁地,从普通开始,尽量全图,左下和右下有几率出现补给精灵,我是37开始刷勇士的,在这里我一直升到43,呵呵。
       还有条线路就是33后去冰心混到40打山脊。35级也有分歧,可以去暗黑城了,不过记的打次第二脊椎开图才行,打普通是最简单的,肯定能开图,而且没事的话最好不要去第二瞎逛。 小弟不才,自己才到46,之后的情况就不清楚了。

    曾***

  • 刷图 肯定是法驱咯。。
    加点 把 驱魔里的 所有魔攻技能点满就行了。。。固定魔攻 武器百分比魔攻 其他随意
    脉轮寒冰满 其他的 恶魔手 天使祝福这些 看SP情况 不过法驱SP应该 不是很缺

    守***