沈阳到济南动车

新开通沈阳济南动车票价多少

全部答案

  •   沈阳北-济南间D164/1、D162/3次城际动车组全程运行时间6小时59分钟停车站锦州南、唐山、天津、济南列车朝发夕归、当日往返仅方便了两地间人员往来也方便了沈阳、天津、济南间旅客出行缩短了东北地区与山东地区内时空距离条连通沈阳-天津、济南快速通道满足了旅客出行需求也自去年4月18日全国铁路第六次大提速来动车组列车首次沈阳北?济南间开行开行城际动车您出行提供更多选择

    次开行动车组列车全部采用新型车底全列航空式软座旅客乘坐非常舒适动车组列车拥有先进列车运行控制系统车辆部件运转状态时刻接受电脑监控

    方便旅客购买动车组车票沈阳北站、沈阳站加强售票组织,全力做好动车组车票发售工作动车组列车车票实行全路联网通售预售期10天车站设专门售票窗口实现快捷售票方便旅客提前购票和随随走同时开展多种售票方式任意售票窗口均购买异地、往返票简化旅客购票手续方便旅客近购票乘坐动车组列车实行专区候车、专用通道、固定站台方便旅客乘车

    新增开沈阳北-济南D164/1、D162/3次城际动车组票价沈阳北-济南等座311元、二等座249元

    新增开动车组运行时刻:沈阳北-济南D164/1次:沈阳北7:51始发、锦州南9:029:03开、唐山11:0611:07开、天津12:1512:17开、济南14:50终

    D162/3次:济南15:29始发、天津18:0018:02开、唐山19:1019:11开、锦州南21:1521:16开、沈阳北22:28终

    沈阳北-济南D164/1、D162/3次城际动车组列车开行会使春运期间去往济南地区乘客买票难问题得定缓解。

    风***