爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广州珠江医院失眠科

广州珠江医院欧阳伟医生评价怎么样

甩*** | 2018-04-06 03:29:57

全部答案(共6个回答)

• 我是在2010年8月甲癌手术后到欧阳伟主任接受131碘治疗的。刚开始时我不相信我的病能治,我心里只想:快要死的人不知还活几天?脑子一片空白。医生说的话我一句都不听。后来我发现欧阳伟主任出奇的有耐心不厌其烦地开导我,并举了很多治好了病的例子给我听,在他的多次劝解下我开始有信心并积极参与治疗了。在治病过程中,欧阳主任和胡瑞医生特别有耐心和爱心,不断给我鼓起勇气治病的信心这点对我非常重要。因为有了信心才...

查看全部>>

我是在2010年8月甲癌手术后到欧阳伟主任接受131碘治疗的。刚开始时我不相信我的病能治,我心里只想:快要死的人不知还活几天?脑子一片空白。医生说的话我一句都不听。后来我发现欧阳伟主任出奇的有耐心不厌其烦地开导我,并举了很多治好了病的例子给我听,在他的多次劝解下我开始有信心并积极参与治疗了。在治病过程中,欧阳主任和胡瑞医生特别有耐心和爱心,不断给我鼓起勇气治病的信心这点对我非常重要。因为有了信心才会积极去治病。在我的心里对欧阳主任是无法用语言表达的感激!没有他就没有我的重生!我一生都我忘不了他的救命之恩!同时我想如果有人不幸得了与我一样的病,不要灰心丧气,欧阳主任一定能帮我们治好的.我就是治好的例子啊!
    傻*** | 2018-04-06 10:12:45 40 4 评论
    0/300
  • 欧阳伟主任我由衷的感谢您的仁心仁术,有了您的医治使我忘掉了害怕和恐惧,使我从划生机,使我生命渐渐走向健康,欧阳伟主任特别另我感动的一件事使我暗自流泪,治疗过碘131的人们都明白对正常人有很大的辐射,就在8月17号晚上6点多钟外面下着大瀑雨,我们治疗的地方由地下水道进水了,欧阳伟主任得知情况后完全没穿防护衣走进了我们里面安抚我们的心情,当时我们的病友共9人,一个正常人近距离对着一个有核辐射的人都不行...

查看全部>>

欧阳伟主任我由衷的感谢您的仁心仁术,有了您的医治使我忘掉了害怕和恐惧,使我从划生机,使我生命渐渐走向健康,欧阳伟主任特别另我感动的一件事使我暗自流泪,治疗过碘131的人们都明白对正常人有很大的辐射,就在8月17号晚上6点多钟外面下着大瀑雨,我们治疗的地方由地下水道进水了,欧阳伟主任得知情况后完全没穿防护衣走进了我们里面安抚我们的心情,当时我们的病友共9人,一个正常人近距离对着一个有核辐射的人都不行了何况对着9个人,主任还不停的安抚我们,安排我们到没人安全的地方,直到又见到我们各直回到自己的房间主任才回家,那时己是晚上7点多了,当时我很感动眼角都流出了泪花,人间真的有这样仁心仁术的好大夫,您是我这辈子遇到最好的大夫也是我的救命恩人,感谢有您欧阳伟主任!
    香*** | 2018-04-06 09:12:45 40 4 评论
    0/300
  • 感谢有好大夫这个平台,能在此郑重的感谢欧阳教授对我身 + 心的治疗和帮助。由于我的孩子才3个多月,得病手术后我压力很大,焦虑不安……异常紧张。欧阳教授百忙之中不断梳理安慰我!加上教授经验丰富和医术高明,我的治疗效果很好!满满的都是幸福和希望!感谢教授!  

另外,分享住院期间的2个事情:
    1是我住院期间,看到的教授每次都是走的最迟的,基本上都是下班后还推迟一个小时。因为慕名而来的都是五湖四海,不...

查看全部>>

感谢有好大夫这个平台,能在此郑重的感谢欧阳教授对我身 + 心的治疗和帮助。由于我的孩子才3个多月,得病手术后我压力很大,焦虑不安……异常紧张。欧阳教授百忙之中不断梳理安慰我!加上教授经验丰富和医术高明,我的治疗效果很好!满满的都是幸福和希望!感谢教授!  

另外,分享住院期间的2个事情:
    1是我住院期间,看到的教授每次都是走的最迟的,基本上都是下班后还推迟一个小时。因为慕名而来的都是五湖四海,不容易,教授都是尽可能的帮患者当即解决问题。(所以经常吃快餐)
    2是住院第三晚。教授冲到病房:“谁不舒服?谁需要吊水?”满是着急,没有任何隔离措施!后面才清楚,原来是一老者,把床单弄湿了,是漏了水,不是要吊水!  欧阳教授这才满脸微笑,轻松离开。没有半点责怪和抱怨,全是病人无恙后的轻松愉快!
    医者父母心!我肃然起敬!  
    有这样医德高尚,医术高明的医生,是我们的福气!社会的福气!
    感恩有您!
    祝您平安!幸福!好运!
    牛*** | 2018-04-06 05:12:45 41 4 评论
    0/300
  • 本人于2014年9月确诊为甲状腺乳头状癌伴中央组淋巴转移,手术后分别到珠江医院核医药科进行了两次碘131治疗,现身体已逐步康复,并定期进行复查。
    在碘治疗的过程中,欧阳主任给了我很大的鼓励和信心,为我战胜病魔增强了动力。当第一次见到欧阳主任时,他很有耐心地向我解释治疗的内容与过程及注意事项,并根据我的情况安排治疗,他的亲切给了我很大的信心,让我了解知道自已的情况,及接下来要做的事情。在之后的住院、...

查看全部>>

本人于2014年9月确诊为甲状腺乳头状癌伴中央组淋巴转移,手术后分别到珠江医院核医药科进行了两次碘131治疗,现身体已逐步康复,并定期进行复查。
    在碘治疗的过程中,欧阳主任给了我很大的鼓励和信心,为我战胜病魔增强了动力。当第一次见到欧阳主任时,他很有耐心地向我解释治疗的内容与过程及注意事项,并根据我的情况安排治疗,他的亲切给了我很大的信心,让我了解知道自已的情况,及接下来要做的事情。在之后的住院、复查中,欧阳主任及时沟通治疗情况的同时,还给予很大的鼓励,这些温暖的话语一直支持着我“不要怕,你的情况不断地向好发展。”“你不用想太多,由我们医生为你想就好了,相信我们!”“你现在是在打仗,一定要打赢”。
    感谢欧阳主任精湛的医术为我和其他病友们解除病痛!
    何*** | 2018-04-06 04:12:45 40 4 评论
    0/300
  • 一位五年甲状腺癌康复者…对欧阳主任医师的感谢信!
    康复者本人:李**,女性,46岁,农民,己婚,三个孩子的母亲
    (注:本人是一个若知道自己已是癌症病患者就非要自杀不可的人)
    在感谢欧阳主任医师的同时,同样感谢我的丈夫、妹夫、弟妹们及家人们!因为在整个治疗康复的过中,是他们对我的癌症信息(自2007年至2010年间)善意的“隐瞒”、开解、引导、支持、包容,结合欧阳伟主任医师高超仁心仁术与碘131治疗...

查看全部>>

一位五年甲状腺癌康复者…对欧阳主任医师的感谢信!
    康复者本人:李**,女性,46岁,农民,己婚,三个孩子的母亲
    (注:本人是一个若知道自己已是癌症病患者就非要自杀不可的人)
    在感谢欧阳主任医师的同时,同样感谢我的丈夫、妹夫、弟妹们及家人们!因为在整个治疗康复的过中,是他们对我的癌症信息(自2007年至2010年间)善意的“隐瞒”、开解、引导、支持、包容,结合欧阳伟主任医师高超仁心仁术与碘131治疗方法下,于2012年5月25日正式康复结果为98%痊愈,这个战胜癌症病魔的惊人结果,不但使我的生命带来了延续,更使我不再活在朝沉晚痛的痛苦日子之中,沉重医疗费用也从此距我们家庭千里而去,剩下来的就是喜悦、喜悦…家庭的喜悦、丈夫的喜悦、妹夫的喜悦、弟妹们的喜悦、珠江医院由欧阳伟主任医师、冯医生、胡医生主干率领的(珠江医院)甲亢碘131治疗中心全体成员的喜悦……。
    病发过情…07年5月在某医院做完(甲亢)甲状腺癌外科手术及清扫。08年4月病患复发淋巴结转移,惶恐不安的日子浓罩着我的家人。丈夫、弟妹带着我寻医问方,后来闻讯珠江医院欧阳伟主任能通过碘131治疗可以使病患者康复,储光给我们带来希望。
    08年4月我们终于见到和蔼可亲的欧阳伟主任医师,欧阳伟主任医师说:甲状腺癌是可怕,但在正确的治疗方法下并不可怕,欧阳伟主任医师用一个简短的方法举例:甲状腺癌病灶就好像鱼塘里的鱼,它们大小不一,外科手术只能把见到的大鱼抓走,但细小的鱼就不能抓走,而癌细胞的复发主要原因就是那些未能抓走的小鱼。那我们就是用碘131治疗方法把潜伏在人体体内的癌细胞病灶清除。听完欧阳伟主任医师简而精辟理念表达,我们才愰然大悟理解了复发的原因。
    自08年4月至12年5月25日止,在每隔半年就凭着欧阳主伟任医师精湛的技术医治与不厌其烦的耐心问诊,使我的精神压力得到慢慢输缓,甲状腺癌细胞也逐渐减少,到此为止的康复结果就是98%痊愈。
    感谢您欧阳伟主任医师、感谢冯医生、胡医生及中心全体团队!!!
    感谢…感谢……剩下来还是感谢……
                                  甲状腺癌康复者的感谢:李** 
    你*** | 2018-04-06 04:12:45 41 4 评论
    0/300
  • 欧阳主任:您好,我是您的一名患者郭翠玲。感谢您,感谢珠江医院核医学科的所有医生,很不幸我是一名甲癌患者,但很幸运的是我遇到像您这么好的医生和治疗这种病的团队。今年4月26号我在***医院做了甲状腺手术,并且手术伤到了喉返神经,一下子我平静的生活就像跃进了万丈深渊,一想到还没满两周岁的女儿我心如刀绞,好像死神随时要把我从这个世界带走。主刀医生算比较负责任介绍我们来珠江医院喝药水。于是,在和主任预约后...

查看全部>>

欧阳主任:您好,我是您的一名患者郭翠玲。感谢您,感谢珠江医院核医学科的所有医生,很不幸我是一名甲癌患者,但很幸运的是我遇到像您这么好的医生和治疗这种病的团队。今年4月26号我在***医院做了甲状腺手术,并且手术伤到了喉返神经,一下子我平静的生活就像跃进了万丈深渊,一想到还没满两周岁的女儿我心如刀绞,好像死神随时要把我从这个世界带走。主刀医生算比较负责任介绍我们来珠江医院喝药水。于是,在和主任预约后,我们6月22号来到了珠江医院做第一次131治疗,其实当时心理是非常抗拒的,讨厌自己,也讨厌看到医院,但是就是在珠江医院我看到了什么是医德高尚的医生,核医学科的医生每天都默默的辛苦工作,我也见到了主任,和蔼可亲,解答了我心中好多疑问,给了我战胜疾病的勇气,还要谢谢冯医生,胡医生,都是真心为病人的好医生。谢谢一起住院时的病友,一起加油。第一次131出院后,我开朗了好多,谢谢核医学科的所有医生护士,目前我已进行了第二次131治疗,主任和冯医生说情况比较好,不过还要等到明年2月分去做个全身扫描。欧阳主任和冯医生、胡医生别累坏了身体,再忙也要按时吃饭哦。
    M*** | 2018-04-06 03:12:45 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 珠江医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠江医院
医院别名:珠江医院
电话:2061643114
地址:广州市工业大道中253号
医院简介:? ?南方医科大学珠江医院是南方医科大学(原第一军医大学)第二附属医院、第二临床医学院,成立于1947年,至今已有近70年历史,是一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合教学医院。医院占地面积9.8万平方米,建筑面积31.5万平方米,为全国首批“三级甲等”医院、全军...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部