爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广州珠江医院失眠科

广州珠江医院于博医生评价怎么样

字*** | 2017-11-16 10:02:57

全部答案(共4个回答)

• 感谢信:于博教授淡定沉稳,文质彬彬,工作细心、用心、贴心、有爱心、有责任心,是一位拥有精湛技术的优秀医者、学者。本人住院治疗期间,好几次他做完手术已经是晚上8、9点钟了,但他仍坚持查房了解病情才下班。这种兢兢业业的爱岗敬业精神让人犹为感动,暖暖于心!在此特別感恩于博教授让我能够彻底摆脱了20多年来的伤患困绕,谢谢您!祝福您工作顺利,身体健康,家庭幸福!
    3*** | 2017-11-16 16:02:57 74 28 评论
    0/300
  • 本人因年轻时运动不慎造成右肩关节脱位。当时经中医治疗复位后恢复正常,但此后在各项运动中又反复出现脱位现象,此症困绕了我20多年。期间也曾到市区内几间三甲医院进行治疗及咨询,但均未得到过满意的解决方案。
            前段时间的一个晚上,本人右肩关节无意间再次脱位。经熟人推荐,到珠江医院找到了李松建教授及于博教授寻求帮助治疗。后通过入院手术,进行了右肩关节前盂唇重建及喙突植骨术手术根治。术后情况良...

查看全部>>

本人因年轻时运动不慎造成右肩关节脱位。当时经中医治疗复位后恢复正常,但此后在各项运动中又反复出现脱位现象,此症困绕了我20多年。期间也曾到市区内几间三甲医院进行治疗及咨询,但均未得到过满意的解决方案。
            前段时间的一个晚上,本人右肩关节无意间再次脱位。经熟人推荐,到珠江医院找到了李松建教授及于博教授寻求帮助治疗。后通过入院手术,进行了右肩关节前盂唇重建及喙突植骨术手术根治。术后情况良好,目前正在进行功能煅炼恢复中。值得庆幸的是,此手术从医学角度保守计算,复发的可能性仅在3%一7%左右。这是此前20多年来我一直在苦苦寻求的解脱之法,备受折磨20多年后终于在珠江医院骨科中心得以解脱,实在感到无比幸运!( 同时,愿意在此分享的一个原因,就是希望更多象我一样备受困绕的人能看到希望、得到解脱。)
            在此要特别感谢于博教授及其医疗团队并为他们点赞!从我刚办理住院到出院期间,每天都得到他们的悉心安排及照顾,特别是在确定手术方案期间,他们更是通过我的各种片子进行反复研究,最后才确定了最适合我的手术方案,细心、用心的工作态度让人倍感温暖!!
    唯*** | 2017-11-16 14:02:57 73 28 评论
    0/300
  • 于博医生在骨科确是独当一面的专家,我的双膝关节断断续续经打针,食药,外敷,各种方法的诒疗,己经10多年了,一直还是间中肿痛,有时痛到晚上都不能睡觉,痛苦难言,近3年来还觉得膝关节不单只痛,还走路有罗圈腿般步态,细心看膝关节也变形了,衔坊有人也有此经历,后到珠江医院骨科,做了人造关节手术,现不痛且走路正常了,建议我也去做。我到了珠江医院骨科,于博医生接诊,经他热心详细检查和讲解,我适合住院做此手术,...

查看全部>>

于博医生在骨科确是独当一面的专家,我的双膝关节断断续续经打针,食药,外敷,各种方法的诒疗,己经10多年了,一直还是间中肿痛,有时痛到晚上都不能睡觉,痛苦难言,近3年来还觉得膝关节不单只痛,还走路有罗圈腿般步态,细心看膝关节也变形了,衔坊有人也有此经历,后到珠江医院骨科,做了人造关节手术,现不痛且走路正常了,建议我也去做。我到了珠江医院骨科,于博医生接诊,经他热心详细检查和讲解,我适合住院做此手术,经于博医生的精妙手术,及每天的细至查房的讲解与鼓励,双膝关节手术达到了出院回家康复时,办了出院手续,于博医生叫我回家的注意事项及功能恢复锻炼,现正在家康复中,一天比一天感觉轻.松,在此衷心愿像我过去一样的病痛困苦的人,都能得到有效的治疗,解除痛苦!并对于博医生衷心说一声,谢谢你!是你让我能双膝解除痛苦!能轻松自由健步走!从此人生更美好!多谢你!于博医生!
    幸*** | 2017-11-16 12:02:57 72 28 评论
    0/300
  • 本人体重较大,近期运动较多,突然膝盖肿胀不适已经半年多了,严重的时候上下楼梯不舒服,蹲下站起十分困难.....曾经试过针灸,但是症状只是略微减轻,无法痊愈。问个医生朋友,他们也无法诊断是什么问题(有说韧带受损,有说贲月板劳损,需要膝盖照个MR等等......)在好大夫网站看到于博主任的评论,抱着尝试的心态过去问诊:

1. 整个治疗过程于主任态度和蔼,认真耐心解答我的各种问题;
    2. 只是通过我描...

查看全部>>

本人体重较大,近期运动较多,突然膝盖肿胀不适已经半年多了,严重的时候上下楼梯不舒服,蹲下站起十分困难.....曾经试过针灸,但是症状只是略微减轻,无法痊愈。问个医生朋友,他们也无法诊断是什么问题(有说韧带受损,有说贲月板劳损,需要膝盖照个MR等等......)在好大夫网站看到于博主任的评论,抱着尝试的心态过去问诊:

1. 整个治疗过程于主任态度和蔼,认真耐心解答我的各种问题;
    2. 只是通过我描述病症,还有亲手触摸我膝盖几处部位并询问我的反应,便诊断我属于“膝盖的髌骨软化症”,并告知我无需做MR检查,只需服用一些消炎药就可以了;
    3.诊断后服药一个星期多,膝盖肿胀症状基本消失,而且恢复原先的运动量,膝盖也不再出现肿胀的情况,运动自如。
    4.诊断前也不相信就仅靠内服药可以治疗好的,也有点担心目前的膝盖情况是否影响日后运动啥的,现在顾虑消除了。

为此,十分多谢于博主任的准确诊治和希望合适的病友找准医生。

此外,珠江医院所处位置算是交通比较方便的,停车也方便,医院和病室都很大,如果有合适的医生在那边,过去还是很方便的。
    H*** | 2017-11-16 11:02:57 73 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠江医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠江医院
医院别名:珠江医院
电话:2061643114
地址:广州市工业大道中253号
医院简介:? ?南方医科大学珠江医院是南方医科大学(原第一军医大学)第二附属医院、第二临床医学院,成立于1947年,至今已有近70年历史,是一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合教学医院。医院占地面积9.8万平方米,建筑面积31.5万平方米,为全国首批“三级甲等”医院、全军...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部