爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州南方医院欧阳辉医生评价怎么样

w*** | 2017-11-14 10:11:03

全部答案(共5个回答)

• 欧阳辉,男,主任医师,教授,对各种颅脑外伤、颅内肿瘤、脑功能性疾病及脊髓病变等均有较深入的研究,尤其对脑胶质瘤、听神经瘤和顽固性癫痫的治疗等有较深的造诣。1983年毕业于上海第二军医大学,在南方医科大学(原第一军医大学)南方医院神经外科从事医教研工作32年余,参与了数以万计病人的手术和治疗,理论知识扎实深厚,临床经验丰富,手术娴熟,成功率高。 科研情况:硕士研究生导师,在专业学术杂志发表论文80余...

查看全部>>

欧阳辉,男,主任医师,教授,对各种颅脑外伤、颅内肿瘤、脑功能性疾病及脊髓病变等均有较深入的研究,尤其对脑胶质瘤、听神经瘤和顽固性癫痫的治疗等有较深的造诣。1983年毕业于上海第二军医大学,在南方医科大学(原第一军医大学)南方医院神经外科从事医教研工作32年余,参与了数以万计病人的手术和治疗,理论知识扎实深厚,临床经验丰富,手术娴熟,成功率高。 科研情况:硕士研究生导师,在专业学术杂志发表论文80余篇,获军队、省级科技(医疗)成果二等奖2次,三等奖2次,获南方医院医疗成果奖10次。 学术任职:世界神经外科联合会(WFNS)会员,中国医师协会神经外科分会委员,广东省医师协会神经外科分会副主任委员,广东省医学会创伤学分会副主任委员暨颅脑创伤学组副组长,广东省抗癌协会神经肿瘤委员会副主任委员,广东省及广州市医疗事故技术鉴定专家,广东省及广州市劳动能力鉴定专家,广东省自然科学基金评审专家,广东省卫生系列高级技术职称评审专家,“中华神经外科杂志”审稿专家。
    e*** | 2017-11-14 10:11:03 42 4 评论
    0/300
  • 欧阳教授:你好,我是03年农历12月20日找你抢救我父亲蔡**脑出血的第三儿子,首先感谢你当年对我父的抢救,10年5个月后的今天,我父仍和我们生活在一起,由于有您高超的医术和崇高医德的呵护,我老父至今年89岁了仍不敢生偶尔的感冒、口腔的不适以外的事端。呵呵。。。真的很感谢您!蔡**的第三儿子敬上2014-06-18
    徐*** | 2017-11-14 10:11:03 42 4 评论
    0/300
  • 我妈妈13年检查出脑膜瘤,慕名找到南方医院脑外科欧阳辉,经过欧阳教授仔细检查,是良性脑瘤,通过欧阳教授的高明医术开颅治疗,至今我妈妈都健健康康的。感谢您:欧阳教授!谢谢您让我妈妈得到重生。谢谢!!!
    小*** | 2017-11-14 10:11:03 27 7 评论
    0/300
  • 外地发现病情,疑为脑瘤,经人介绍转院找到欧阳教授;教授非常和蔼,平易近人;手术技巧高超,而且会耐心讲解,并安排好后续辅助治疗方案,目前已无异常状况,恢复正常生活状态,非常感谢!
    人*** | 2017-11-14 10:11:03 26 7 评论
    0/300
  • 在2007年我先生俾佛山市一诊断恶性肿 瘤,如晴天霹雳。后来朋友说南方脑科很出名,我就把先生的片子拿去给欧教授看,他跟说
    我恶性肿瘤可能性不高,他让我们一家人看到了希望。后来我先生就转到南方医院手术治疗,手术出来不是恶性肿瘤而是脑浓肿。术后我先生不吃不喝都是欧教授帮我开解他。他很关心病人和病人家属的感受。但遗憾我先生得了术后癫痫,这都不重要,重要人还活着,一家人开开心心的过日子。非常感谢您,让我们...

查看全部>>

在2007年我先生俾佛山市一诊断恶性肿 瘤,如晴天霹雳。后来朋友说南方脑科很出名,我就把先生的片子拿去给欧教授看,他跟说
    我恶性肿瘤可能性不高,他让我们一家人看到了希望。后来我先生就转到南方医院手术治疗,手术出来不是恶性肿瘤而是脑浓肿。术后我先生不吃不喝都是欧教授帮我开解他。他很关心病人和病人家属的感受。但遗憾我先生得了术后癫痫,这都不重要,重要人还活着,一家人开开心心的过日子。非常感谢您,让我们一家人看到了希望和末来。
            张太太上
    H*** | 2017-11-14 10:11:03 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医院
医院别名:南方医院
电话:2061641888
地址:广州市广州大道北1838号
医院简介:

南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。医院创建于1941年,2004年8月随大学由军队移交广东省。

医院坐落在广东省广州市白云山东麓麒麟岗上,拥有广东省少

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部