安徽省08高考分数查询

听说今天分数可以查了,在哪可以查呢?

好评回答
    我也是安徽的啊!呵呵!老乡!我建议你去爱大学 详细了解关于报考大学的信息.有
    2008中国大学排名 中国大学100强排行榜
    2008年全国各省市高考录取分数线
    反正有很多报考信息,还有个大学库!肯定能帮到你!
    具体的还要根据你自己的情况啊!
    我很认真的帮你回答这个问题,你要把分给我哦!
    我不多说了,你自己看吧,我知道时间紧迫,祝你好运啊!

    我***

其他答案

  • 安徽招生考试网

    全部搞定!!!

    A***

  • 一是登录安徽招生考试网、安徽教育网、安徽教育资源网;
    二是拨打声讯电话查询:16887722、16887723、16887724、16887801。, >>

    赵***