宝鸡铁路局下设的单位?

全部答案

  • 沈阳铁路局附属单位有:大修设计所、医疗器械采购供应站、机关直属住宅建设办、生活服务中心、物资供销中心、工程交易中心、沈阳铁路局吉林工程建设监理公司、沈阳铁路局广告公司、沈阳铁路局锦州工程集团混凝土制品公司。

    感***

  • 很多阿。
    成都铁路局成立于1952年,管辖四川、贵州和重庆两省一市及云南省境内(部分)国有铁路,正线延展长5077.3公里(其中,复线线路 840.9公里,占正线延展长16.7%;电气化线路3689.2公里,占正线延展长72.7%),合资铁路614公里,吸引区人口近2亿。所辖干线有:宝成、成渝、川黔、成昆、襄渝、湘黔、黔桂、贵昆、内昆等9条铁路干线,11条支线,以及达成、达万、水柏线3条合资铁路。下设成都、重庆、贵阳分局和局多元集团4个局属单位,二等站段以上单位183个。全局拥有14.2万名职工,固定资产560.38亿元,其中运营单位固定资产549.2亿元。
    客运段、机务段、车辆段、水电段、工务段、物质处、开发公司等等。其中每个在一些大的城市都设有。比如重庆供电段,贵阳车辆段、成都铁路局成都中心卫生防疫站等。

    用***