真三国无双五30级赵云夷陵之战怎么过

全部答案

  • 开个作弊器吧

    勤***

  • 看来lz很懂三国嘛,知道纵火的人是朱然,但确实在他放火前是找不到他的,因此被火攻不可避免。殊不知,此战最大敌人即幕后黑手乃是陆逊伯言也。由于必然被火攻,也必然会发生八阵图剧情,有陆逊在,八阵图很快就破了,总大将死亡,直接gaveover。因此,陆逊入八阵图前将其击倒是胜败关键。
    以下是我的打法流程:开始先清地图右边的将,尽量多杀点;之后火攻剧情,快速干掉朱然等;中下路干掉陆逊;八阵图左边入口处清光涌进来的武将;最后打孙权过关。淘宝“飘遥归燕”店

    s***