关于麒麟坐骑的问题

为什么乾坤带里只有吉祥麒麟没有如意麒麟?如意麒麟在哪里有?这两个麒麟哪个比较好看?哪个比较好?

好评回答
    从台服的截图来看,如意麒麟比吉祥麒麟好看!但国服还没有卖如意麒麟!另外地狱狮王也超级拉风啊!好像是80级的,国服也没有卖。。。
    2楼简直胡说八道,新出的坐骑除了外形、价格不同,速度、跳跃都一样的!满级速度都是10!如果是女号还是骑梅花鹿比较好看,男号用恐龙也比较好看,吉祥麒麟实在太丑!偶买了一只骑了一个星期卖了,换紫电了!

    琳***

其他答案

  • 但没有麒麟拉风

    陈***

  • 现在完美国际里面只有吉祥麒麟而没有其他的,在拍卖行里一些宝宝都是在国内版里才有的,但我劝你,不要买麒麟!最好买头大象或者恐龙!因为你在以后的赛马比赛中能用得到!
    恐龙跳的最高,而大象跑的比较快,跳跃和跑速方面也是比较不错的
    我是 完美国际狂潮的妖精,交个朋友:)

    杜***

  • 麒麟是好 但是本人觉得还是豹子比较拉风
     电信3区 倾城MM服 ID叼起来了  4月份月度赛马 全F第一

    踮***

  • 我也觉的豹子最有骑宠的感觉.其它的没有那种感觉.

    誓***