关于麒麟坐骑的问题

为什么乾坤带里只有吉祥麒麟没有如意麒麟?如意麒麟在哪里有?这两个麒麟哪个比较好看?哪个比较好?

全部答案

  • 从台服的截图来看,如意麒麟比吉祥麒麟好看!但国服还没有卖如意麒麟!另外地狱狮王也超级拉风啊!好像是80级的,国服也没有卖。。。
    2楼简直胡说八道,新出的坐骑除了外形、价格不同,速度、跳跃都一样的!满级速度都是10!如果是女号还是骑梅花鹿比较好看,男号用恐龙也比较好看,吉祥麒麟实在太丑!偶买了一只骑了一个星期卖了,换紫电了!

    刘***