QQ仙侠传坐骑问题

请问影狐,麒麟是怎么得到的

全部答案

  • 影狐比麒麟难获得。我告诉你方法。
    以现在的游戏来看,你想获得这个坐骑,你要去心灵道场的最高级别。你首先至少要60级,而且你的队友防御也至少要在双2500 以上,攻击dps要在5500以上,至少噢。完美打过副本以后,会给你珍奇坐骑抽奖卷,有很小的几率可以获得影狐,听我一个70多级的朋友说好像也可以获得碎玉,我不知道= =。其次官方的商城里还没有上架,所以也不能买卖,一般能得到的人都自己用了,要是贵重物平交易的话,我见过有超级贵的,历史一次。
    其次麒麟可以通过两种方法获得,第一情缘任务,2400分,一次10分,一天可以12次,也就是20天后可以兑换7天的使用期。第二就是别人换了后,在贵重物平交易处,可以交易,我见过有卖5箱的。每个服务器不一样。
    希望对你的回答有所帮助。

    你***