亲戚搬家送什么礼物好

我表哥家马上要搬家了,该送什么礼物好呢?要比较有创意的

全部答案

  •   1、绿色植物
      亲戚搬家,家里肯定是有装修的气味的,所以,不妨送些绿色的植物,这样,既能美化屋内环境,又能帮助其改善室内的空气质量,是不错的。绿色的植物,也要看好了,送大型的,还是小型的,家里有老人,还是有小孩子,避免一些不适合的植物。

      2、卧室用具
      当然,也可以给其送一引起卧室里的用具的。这样,可以帮助他们省一下一些购买的钱财。也是很好的。例如,可以咨询一下,他们没有购买的物品,可以帮助其购买。
      3、小的饰品
      还有,就是小的饰品也可以送的,这个时候,家里可能会有一些需要的小饰品来摆放,但因为搬家没有购买。
      所以,建议购买小的饰品送给对方。
      4、厨房用品
      到了新家后,一些以前的厨房用品可能不用了,所以,这个时候,也可以选择一些厨房的用品给对方。

    听***