以及在政府部门担任领导职务的人,有什么不同吗?

同学聚会,当了大老板的人和为别人打工的人,以及在政府部门担任领导职务的人,有什么不同吗?

好评回答
    不想讨论这种职位问题,也没资格讨论...
    最大的不同是自己心里想法。
    俺认为只要做事对得起良心就行了
    碰到比自己职位高的没必要自惭形秽,因为你并没犯什么错,你也是用自己的辛勤劳动换来金钱,只是数额问题而已。
    借用冰心奶奶的话:骄傲些吧小草,只要你普遍装点了大地。
    遇到比自己职位低的也无须清高得意,道理同上。
    以上仅为俺之愚见。请指正。

    张***

其他答案

  • 不同的是又走到一起 旧时要好的又三三两两聚成堆 平时关系不咋样的也就点点头而已 有甚者理也不理 总之以各人境界为准 要好的不因地位悬殊而疏远 关系不行的却会“文人相轻”

    A***

  • 我们学只聚会过一次,那时也是做什么的都有,但都没有特别发迹的。所以我们AA制。确实有一个同学挺牛X的,对服务员呼来喊去的,甚至还当着众同学给班长找了两个小妹,过后说起来,我们都挺讨厌他。

    勤***

  • 有什么不同,还不一样是个人

    宋***

  • 没什么不同,还都是同学,都是人。

    E***