哪有卖手表手机?手表手机好吗?

全部答案

  •   其实这种手机手表就是我们所说的"山寨"。也就是花非常低的成本,用非常简易的材料,做出各种功能非常多,更甚至给人一种超越品牌手机机的效果。可是这种的质量相当差,甚至对人体健康造成危害。一款好的手表,是不应该具备什么手机以及复杂的功能,就像最有名的瑞水手表那样,它的手表买的都很名贵,可你看到他出产过手机手表这类吗?对手机而言,无论是现在在手机市场独领风骚的,摩托罗拉,三星,诺基亚,索爱,他们都有那么高端的技术,为什么不去制造手表手机,我想答案也就知道了,,或者你可能认为,这种手机手表很高级,其实原理很简单,无非也就是将手机零件缩小,把手机样子制作成手表样子了。
      除了很多手机里的重要零件,都集成在了一起啊!至于手表,也就相当于手机上的时钟功能啊,更何况那么小的一个东西用来做通讯,多么不方便。至于像YAMI这类电视构物的东西,你说会好吗!电视购物广告有多少是好的,又有多少好东西会去做广告,人家抢着买都来不及,还论到做广告啊。
      所以话花二三千没这种,到不如去买一块瑞士手表送给你妈妈了。那才是有价值的。

    泡***