小学生可以带手表手机吗

儿童带手机手表可以吗

全部答案

  • 应该可以的

    我***

  • 现在的都有的

    我***

  • 可以啊 当然是需要啊 ? 时刻提醒时间的重要性

    O***

  • 当然可以啊,但是也要主要

    D***

  • 不违反校规的情况下可以。

    张***

  • 可以带手表,但不可以带手机

    叶***

  • 一般还是可以的。

    宋***

  • 可以呀,要是有定位系统的更好了,家长虽时知道孩子的动向。

    E***

  • 手表是绝对可以的,手机嘛,可以带那种只有最基础功能的,防止孩子玩游戏嘛,只要可以打电话发短信看时间这些基本功能就可以了,我侄女就是带的这种,毕竟万一有什么事要联系,没个电话也不方便。而且买太好的容易对小孩子造成攀比心理,还有小孩子万一弄丢了,太贵的不划算嘛。

    高***

  • 可以的但是手机吗还是买那种简单功能的比较好

    史***

  • 手表是可以的,但是手机有的学校是不让带的

    胡***

  • 可以,不过声音要关,不能影响上课,要是上课影响了同学,你想戴也是不可能的哦!!!

    可***

  • 当然可以呀。

    你***

  • 儿童手机手表,主要是针对年龄小的儿童,做定位和呼叫家长用的,主要预防孩子走丢!小学生用就很没有必要了,会分散孩子注意力。建议小学生用多功能手表就好,完全可以满足孩子看时间的各种需求。迪士尼 ?xiwazen ?百圣牛你都可以去看看!价格实惠,质量好好!

    青***

  • 可以啊,应该没问题,如果学校有明确规定的话另说

    皇***