快高三了,不知学文还是学理?请大家帮帮我

我高二学的是理,马上就要高三,快考大学了,我的目标不高,考个二本就行。
我的所有科目都平平,没有突出好的,但很怕背东西,背得慢不说,忘得还快。
我想走稳一点的路子,让我有个大学上,所以不知道还有一年,是该改学文还是继续学理!!!
想找人问问,可身边也没有上过大学的人,所以只好请大家帮帮我!!!感激不尽!!!

好评回答
    看你说的不愿意背东西,那还是上继续读理科吧,读文科一般人背诵时间还是占绝对的比例。最好把理综使劲提一提,大家都是综合把分差拉开的。

    努***

其他答案

  • 其实最重要的并不是背东西。关键是你到底喜欢文科还是理科,因为理科记得东西可多啦

    w***

  • 既然你背功不好么,当然别选文科了.虽然理科有些东西也要靠记忆的,但和文科比起来是少很多了.而且理科主要靠理解,思路全打通后,做题目简直是易如反掌.

    张***