大家对天堂2的看法 天堂2有什么不好的啊

好评回答
      首先是GM不好。以44服为列。奇岩城住和GM勾结控制种子市场,只有固定几个小号可以交种子,别人过去不是卡了就是掉线,不然就是GM当你外挂处理。 看狩猎首领的小号,通过正规路径上线,GM照样把你当外挂处理,因为你跟他(GM)关系不够。44服盛传一句话,天堂里最强的职业GM。
     第2不好就是,太花时间了,就以绿服40小时/周为列,想把时间用完,然后做做买卖挣点小钱买装备,不算通宵挂机的,一天8~10小时难免要。正常工作的人,你玩不好这游戏。要不你就用RMB买装备,钱多还可以请代练,但是这样的号和你自己有感情吗?
      至于外挂什么的,这个是代理的问题,现在可挂服基本没戏了,绿服包月也就1个月800点,500点25块网上可以买到,800点大概就40元/月,相对其他好多游戏,这个算便宜的了

    学***

其他答案

  • 如果免费了,那么你们就不用刷A,S装备了,以后会有N多的红光极品武器出现,火了的还是NC的乐谷,免费游戏卖装备这个是众所周知的,希望大家别忘了传奇和热血江湖的先例

    爱***

  • 收费就不好!!

    兔***

  • 唉  收费的游戏   太贵了

    g***

  • 这个游戏其实非常好,但是都是被外挂弄坏的,可恨的是外挂。

    徐***