老玩家进来分析一下!

你们觉得魔兽世界和天堂2哪个有前途啊!我想选择一项。
大家都可以发表一下自己的观点和看法。

全部答案

  • 我是不想给9城送钱了,所以我选择T2,以前玩奇迹实在是伤透了心

    w***

  • 我觉得魔兽出变态外挂的机会不大,加速外挂就已经到头了
    1.级别在魔兽世界不是问题.我朋友15天60级,没有必要挂机
    2.刷装备.装备一般拾取绑定不能交易
    3.打钱.没听说谁确钱玩不了
    4.如果一定要象暗黑一样刷装备打钱,相信对立阵营玩家也不会放过挂吧?
    5.魔兽世界乐趣在于任务,杀人,屠BOSS.
    所以喜欢以上的朋友去体验魔兽
    TT2的画面不错,而且我玩的很高兴............(升级太累)
    我留在了天堂,而我的朋友一部分转战魔兽了.
    都是给运营商送钱,给谁不一样?
    高兴就好
    都是游戏了

    后***

  • 我也觉得你的问问你自己啊,喜欢哪款游戏就尽情的去玩,尽情的享受游戏带给你的快乐!就拿我来说吧,我从1章就开始玩天堂2了,到现在都还在玩,因为我喜欢这游戏,能带给我快乐!
    玩游戏关键就是感觉,喜欢什么游戏?别人是不能代表你拿注意的,全在于你自己怎么想.

    w***

  • 当然是天堂更有前途了,上面分析的很不错!

    y***

  • 自己决定去!两个作品都不错!不管选哪一个都在你的预料中.玩什么游戏得看你自己的口味.哪能听见别人说好你就跟着他们象苍蝇一轰而上?!
    这个问题你最好也拿到魔兽论坛里去问问!

    傲***

  • 个人喜好不同,每人看法都不同,这个不好说。
    但是不排除魔兽将来会跟天2一样,外挂泛滥。

    冲***

  • 我觉得魔兽的战争气氛更浓烈些,而天堂2的世界则是更维美,更浪漫(都是俊男靓女)画面自然更没的说,但是魔兽的任务系统真的很不错,专业也很有意思,各有长处,看你自己了!

    星***

  • 喜欢疯狂点   恐怖点就去魔兽
    如果喜欢画面  就进天堂2

    h***

  • 靠据说天堂2有24章把,你说说把!

    x***

  • WOW是暴雪的产口,其任务系统做得比较完美,可是较比天堂二之画面相比,就差远了
    喜欢任务的朋友会选择WOW,而喜欢漂亮的朋友还是会选择天堂,真要做比较的话是不可能的,每个人的喜好不同,得到的结果也是不一样的~
    所以你的问题是白问了~
    套我朋友的话:WOW能让他玩几年,按我说天堂二也能让我玩几年~

    s***