做3d效果图电脑配置。怎么办?

全部答案

  •   "本人是,顶极专业人士:我先来分析做效果图的工作量。就目前国内,不是太专业的设计师做效果图(大部分的公司都这样),一般建模都不复杂(国内的设计师设计的很复杂,出的都是精模式),最主要是用在场景的安排和材质灯光的设计,之后就是出图。好,知道了目前做效果图的过程后,来配置电脑(PC)。
      对于不是顶级专业人士,建议没必要配置超过3000元的专业显卡。一般对于国内设计人员能,够用的电脑(PC)的配置,本顶极达人就够用原则,给你配置一下。CPU: i5 750,或i5 860(必须上4核,另,后者是8线程,性能提高30-40%左 右,贵700元左右) 1350或2000元。
      主板:技嘉(gigabyte)\MSI\华硕(asus)(都是一张牌子,建议选技嘉(gigabyte),性价比高) 950元到1200元内存:4G或6G或8G (标配,最好上6G,三年内不会吃不消) 650或800或1200元 显卡:丽台FX系,都是游戏(game)卡的处理效果图的10-20倍以上.中低端就可 而,国内效果图不要高端,高端一般人玩不动也用不了(国内的模型最 多也就几十万面),5000元以上,没必要.建议选3000元以下的就足够国 内玩了.最便宜的是900多元.那些游戏(game)卡就免了,容易花屏,3D设 计游戏(game)玩不动,太卡.软件不优化. 900-3000元.硬盘:320G (做效果图不要太大的容易,给我只需要80G就够了,大了反 而速度慢,又不是SSD高速硬盘,还是小点好.) 300-450元 电源:400W或以上(这然而4核机啊,容量大点有好处) 250-400元机箱:一般的就可以,只需要散热足. 100-200元显示屏:最好是19寸以上CRT,实在木有就液晶也可. 900-1200元键盘(keyboard)鼠标:好使就好,最好还是有线的.定位可靠.(特别是建模) 50-100元DVD:可有可无.目前大家都用优盘.总价:足够用:5000-6000元. 浪费用:8000-9000元. 以上两种价钱都是非常实用和顶极的(相对性价比),个人3D效果图工作室级别,也是必须的. 注:上边的顶极人士就是我,刚刚注册的。
      "。

    吴***