做室内设计效果图 电脑需要什么配置?(中等的就可以)

全部答案

  • 这套5000元的配置就行

    遗***

  • 3000块带1G独显的足够用。不就是PH,玛雅等一些图形处理软件吗。建议买品牌主机,优化得更好,比组装机稳定。不然操作的时候死机后悔都来不及。

    A***

  •   2280元主机电脑配置清单及保修说明
    类别   型号   保修
    CPU   高端AMD8320真实八核八线程主频高达3。5X8核   三年保修
    散热器   (免费升级九州风神冰凌旗舰版 永恒低温)   一年保修
    主板   华硕M5A78L-M LX3 一线品牌主板 全固态主板   三年保修
    内存   金士顿DDR3 1600 4G内存   三年保修
    硬盘   东芝/日立1000G硬盘7200转 高速硬盘   二年保修
    光驱   无   一年保修
    显卡   七彩虹HD6570真实2G独显 128宽位流畅运行大型网络游戏   一年保修
    机箱   先马逾辉无双机箱 品牌机箱   三年保修
    电源   先马小魅400W电源 一年包换3年保修   三年保修
    显示器   无   一年保修
    这是不包含显示器的价格,你可以参考一下。
      祝好运。

    廖***

  •   散热器:
    银欣(Silverstone) SST-HE01 多平台CPU散热器 (全铜架构,散热管与铝鳍片,6mm 散热管 x 6,可调速风扇)  京 东 价:¥499

    CPU:
    英特尔(Intel) 22纳米酷睿i7 4960X 3。
      6GHZ,15MB LGA2011
    京 东 价:¥7699

    主板:
    华硕(ASUS) X79-DELUXE 主板 (Intel X79/LGA 2011)京 东 价:¥3199

    内存:4组8条:因为这CPU与主板都是支持八通道内存的必需上八条才能发挥最大效能
    宇瞻(apacer) 捷豹战神 DDR3 2666 16G (8GB*2) 台式机内存京 东 价:¥1999

    显卡:
    丽台Quadro K5000 for Mac 中关村报价:两万五。

    硬盘:
    西部数据(WD)迅猛龙 1TB SATA6Gb/s 10000转64M 企业级硬盘(WD1000DHTZ)高达万转,性能最强劲机械硬盘之一  京 东 价:¥1499
    钱够就买几块组RD钱不够就只买一块。

    另加一块后备库盘:
    西部数据(WD)红盘 4TB SATA3 64M 台式机硬盘(WD40EFRX)世界上第一款专为家庭和小型办公NAS系统设计的硬盘   京 东 价:¥1399

    作图形设计或有任何重大开发项目的电脑千万别用普通民用级的固态硬盘,因为普通民用级的固态硬盘极容易损坏而且之后无法作数据恢复。
      所以目前没有任何金融机构和开发设计公司的电脑使用固态硬盘。作工程类的重要计算机完全是高端机械硬盘。

    机箱:
    Tt(thermaltake)Level 10 GT概念全塔机箱(黑色 VN10001W2N)京 东 价:¥1399
    此机箱设计独特,防振散热性能好,硬盘独立安装方便随时拔插更换。
      对工程设计类电脑能方便把硬盘直接拔走很重要。

    电源:
    安钛克(Antec) HCP-1000 PLATINUM 额定1000W电源/模组化/80PLUS/单层PCB板挖矿神器 80PLUS 白金认证 效率最高达94% 节能稳定!

    京 东 价:¥2599

    中等的话,就是4770的CPU加华硕Z87A主板上华硕R9-280x显卡。

    两条或四条8GDDR1600的金士顿内存。WD1T蓝盘
    电源:
    安钛克(Antec) 额定550W Neo Eco 550M 电源 80PLUS铜牌/模组化线材管理/ 120mm双滚珠轴承风扇--京东价399元
    机箱:
    酷冷至尊(CoolerMaster)HAF912 U3标准版 中塔机箱(USB3。
      0/背部理线/支持长显卡及SSD硬盘/防尘)大空间,散热好!-----京 东 价:¥299。

    李***