1万5左右的电脑配置哪个好

 补充 : 画效果图用的 大家给些建议

全部答案

  • 嗯,不错不错

    凯***

  • 外星人欢迎您。。。

    r***

  • 配那个都好就看你喜欢

    张***

  • 我去  你要玩什么啊

    多***

  • 可以配个服务器了,怎样配都可以

    压***

  •   给一个主机的配置,外设根据爱好自己选吧。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    CPU   Intel 酷睿i7 4770K(盒)   2230   元
    主板   华硕Z87-A   1099   元
    内存   金士顿骇客神条 8GB DDR3 1600 二条   1038   元
    硬盘   希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB    365   元
    固态硬盘   三星SSD 840 Series SATA III(120GB)   675   元
    显卡   华硕冰骑士GTX780-DC2-3GD5   4299   元
    机箱   游戏悍将巨无霸虎鲨   599   元
    电源   游戏悍将魔兽GX700M奢侈版   799   元
    合计      11104   元
    安装WIN7(64)系统
    这个配置全部采用大品牌产品,性能稳定,发热低,兼容性好、游戏性强,升级空间大。
      办公、制大图、渲染、高清、网页和聊天窗口多开没问题,几乎所有大游戏可以开高。
    使命召唤10可满足推荐配置
    孤岛危机3可满足最高效果配置
    剑灵可满足顶级配置要求
    刺客信条4黑旗可满足推荐配置
    战地4可满足推荐配置,能够流畅运行。

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    当建模模型很大,模型面数很多,若拖动一个模型有不顺畅的感觉,可再加一块相同的显卡交火,当然,电源也要加大。
    内存还有加大一倍的空间。

    R***