组装电脑做3D效果图用哪些配置好

全部答案

  • 你的配置做3D设计足够了.

    杨***

  • 这个3000左右的 基本都可以了

    陈***

  • 个人感觉显卡、CPU、内存一定要好

    C***

  • 显卡和CPU一定要好 别的可以稍微差一点

    男***

  • cpu使用inter4核,显卡用a卡,内存8G以上

    多***

  • 独显要1g以上,内存要2g以上,cpu要4核比较好

    从***

  • 组装电脑真的是一分钱一分货的 你钱用得多配置就好性能就强。你是做设计这方面的我推荐你用INTER的平台啊

    A***

  • 9楼说的是好几年前的配置了,还是集成显卡。如果你要用最新的软件设计软件的话建议用i3级别或以上的Intel处理器,四代i3是首选,因为较新的软件对微架构和新指令集比较敏感,当前Intel处理器有相当的优势。和如果你有多余的预算可以考虑加独立显卡,建议购买GT640级别以上的显卡,再就是显示器了,如果做设计显示器你明白的。

    素***

  •   楼主主要做设计哈:
    做设计要求的是图像效果了。N卡是针对游戏设计的,性能比A卡好。但是做设计A卡就比N卡好了,A卡就在针对设计这方面出的显卡,它采用了高清影像多个SP单元!所以设计建议你用A卡。再加上你是学,集成显卡也能满足你了!
    给你配个机箱2000元的,这个嘛就差不多了吧!
    CPU:AMD 速龙II X2 245 2。
      9G的主频,¥410
    主板:映泰A785GE 集成了HD4200显卡,玩一般3D游戏都没问题!而且做设计是足足有于了 ¥499
    内存:金士顿2GB DDR3 1333 ¥320
    硬盘:WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ¥295
    现在多少了:410 499 320 295=1524——2000-1524=476
    机箱:动力火车绝尘侠X5 ¥190
    电源:航嘉冷静王钻石Win7版 ¥230
    显示器吗。
      你说要17的,我建议你买个2手大陀陀纯平显示器,也就200来块钱;你最后不要用液显,因为液显做图效果不是很好!颜色不够鲜艳!
    大概就这些了,价钱吗你自己算吧@满足你的要

    漫***

  •   如果主做3D效果,建议你用Inter的CPU,如果预算充足用I5,其次用I3也足够用,主板要用好一点的,因为这是一个平台,所有硬件都基于主板上,建议用华硕Z77芯片组上I5,如果选择I3用B75芯片组的主板就可以,显卡不建议用集成的,否则你做3D效果的时候没问题,但是输出的时候就比较痛苦了,所有建议用独立显卡,纯1G显存/128Bit的GT650或者ATI的7870都是不错的选择,如果平常也玩游戏建议用GT650,如果看视频比较多,建议用7870,再有就是硬盘了1T的也没多少钱,机箱电源应该分开买,机箱主要看钢板是否有厚度,这样屏蔽比较好,电源选择长城或者航嘉的,应该选择额定输出功率400W的大风扇静音电源,不要选择峰值功率高的,一定要跟商家讲明,要额定功率400W的,再有就是内存了,如果你选择Win7系统就买2条4G内存组建双通道,如果选择WinXP系统,买2条2G的组建双通道就够了,因为WinXP系统最高识别3。
      5G内存,多了也没用,综上配置,你做什么都够用了,总体价格大约3000-3500之间,虽然价格比较高,但是这也算是纯4核的高配电脑了,性能什么的就不多说了吧,显示器的选择根据自己的应用吧,纯做图当然选择古老的大屁股,也可以买个液晶在买个大屁股,现在的显卡双显示也没问题,这样的机器,你做完3D效果,在输出3D效果视频的时候,用另一个显示器玩游戏、看电影都没问题,就看你的预算了。

    久***