结婚下轿时间根据什么

全部答案

  • 各地习俗不同

    再***

  • 具体情况具体分析

    有***

  • 根据什么时候伸腿

    刘***

  • 根据先生的意识。

    芭***

  • 古代习俗嘿嘿。。。

    z***

  • 根据双方的生辰八字,需要找专门算卦的算一下。

    我***

  • 根据双方的生辰八字测算出你们结婚那天的良辰吉时

    钟***

  • 具体情况具体分析,没什么讲的。
    古代习俗

    恨***

  • 男1981年农历4月11,21点生,女1984农历10月初六,17-19点生,
    测上午阳时11点为下轿时间,不能超过11时,记住啊!

    H***

  • 属相,星座,五行,用这些来决定爱情的人是最不理智的。只要你们以后能好好过日子就行了,何必在意这些。选日子,看八字,配属相,你可以去问问那些离婚的人结婚时候是不是也做过这些,那为什么还要离婚呢?
    爱情是上苍赋予人类最美好的情感之一,也是人类宗族继续繁衍的一种保证。在爱情中的两个人需要以真诚,包容,理解,理智为基础,以沟通,关爱,呵护,捍卫,不离不弃相处方式来维系感情。当然在爱情中不是看对方有多少你爱的优点,而是看你能多大限度的去包容和理解对上身上非原则性的缺点!
    祝您在2014年幸福

    陈***