现在师专医专还有人愿意读吗

在八十年代直到九十年代初,考上师专医专也算是考上了大学,出来有分配

好评回答
    读可以,但面比较窄
    现在大城市中小学教师一般都要求本科,师专只能在边远地区或农村地区
    医专也一样,城市医院现在本科都很难当医师.

    王***

其他答案

  • 据国家人事部发布的2006年大学生就业情况调查,
    师范、医学院本科毕业生就业率高于很多专业的毕业生,在这种消息的刺激下,今后会有更多的人去读师范、医学院本科

    鱼***

  • 我看现在本科也不一定有人要读了.

    Y***

  • 新的读书无用论又抬头了!普通的烂大学都没有人愿意读了!

    离***

  • 在追求高文凭,低水平的今天,人们看的不是你的知识水平的高低,而是看你手中拿的是什么文凭,你虽有真才实学,但你手中的文凭是个中专,用人单位宁可用骗子的文凭,不用实在人的水平。从这种意义上说,现在的人们对专科之类的东西是不问津的,拿这种文凭还不如没有文凭,和没有是一样的。

    黄***