死亡矿井可以组团吗?

好评回答
    正常情况下是不可以的不过我们要知道bug是无敌的。可以利用bug组一个团。
    具体操作方法如下:首先5人小队进入副本,让另外4人在外面等着。然后除队长外其余4人下线并离开队伍。队长再组上其余4人。让这4人进入副本。这时再让刚开始下的4人上来。
    此时这些人都会有1分钟强制传送的提示。只要在1分钟内队长再租上他们就可以了。
    如果你想走极端让40个人下怒炎或者矿井的话此方法同样适用。
    不过一般没有人这样的。

    好***

其他答案

  • ..............
    死亡的东西好啊,火石呀,重拳呀,斧头呀,魔杖呀,单手剑呀,皮衣呀,还有DZ的套装

    距***

  • 我们只尝试过TD高地和ZRFLK,其他的没尝试过,倒是挺好玩的,做不了任务,经验少,好多人抢装备,但很安全,节省下来时间可以反复刷好几遍。

    崔***

  • 矿井没试过组团,找个FS随便爆2下不就完了,速度的话最多20分钟

    低***

  • 不能  它这是5人FB 只能5人或5人以下去

    M***