方寸到底要不要加魔??

我听同学说
 方寸要加魔!但是在网上看~又有人说不要加魔
  到底要不要啊??
  方寸该怎么加点啊 ?
  我喜欢PK!~
 单P怎么加??群P怎么加点??

好评回答
    单P加魔,加魔适合单P和做任务,不适合群P,一般一魔两耐一体一敏,两敏捷一体一耐一魔。两魔一体一耐一敏。
    群P不加魔,主加敏,或者做辅助封,只加体耐。一般两敏两耐一体,两敏捷两体一耐。三体二耐,三耐二体

    之***

其他答案

  • 加0。5的要不封不种被炸光

    当***

  • 我就是练FC的
    首先我认为 魔一定要+++
    为什么?请看下面的
    为什么加魔呢? 你可以看看FC的技能的耗魔量45~60不等 。 你不+魔不等者给炸光么? 什么冥想? 一次+1% 能+多少?一次看到一个130的FC蓝不到1000+ 我真的很痛心 到群P的时候 你能称多久? 100%命中率?可能么?
    加上LG的龙吟  你就等着吃药吧~!
    不+魔  你的灵低  而且唯一的杀伤技能 5雷还不能够发挥威力怎么生存?
    我提倡+1~2魔  +多了浪费  其余的+在 体 敏 耐上   看你的爱好了
    不要看别人的+法   你 又不是他  (可以借鉴)

    张***