方寸怎么加点

方寸怎么加点后起怎么加强大啊  几级算后期啊

全部答案

  • 一个封系法术种类最多的门派,而且都是带属性的封。例如:封法减物防,封法减法 防,封物理减法防,封物理减物防,还有催眠等。还有可以自己加血,加魔的法术。还 有攻击法术五雷咒。虽然,方寸的封不能双封,但从上面可以看到,方寸的封是带属性 的封,是杀人的封!所以说方寸是梦幻的第一杀手门派,一点都不过份。

    柳***

  • 方寸的加点建议:1血2魔2防。
    顺便加点敏

    类***

  • 方寸加点的方式很多,怎么加随你

    1***

  • 一定要加敏 不过加的方式太多 得你自己想了

    s***

  •   人族:
    1)方寸山——封系门派
    是一个封系法术种类最多的门派,而且都是带属性的封。例如:封法减物防,封法减法 防,封物理减法防,封物理减物防,还有催眠等。还有可以自己加血,加魔的法术。还 有攻击法术五雷咒。虽然,方寸的封不能双封,但从上面可以看到,方寸的封是带属性 的封,是杀人的封!所以说方寸是梦幻的第一杀手门派,一点都不过份。
       方寸的门派技能——神兵护法,能临时在武器上附加命中效果,下线消失。 另外,封法的成功率视自身的技能等级和对方的ID等级所决定的,当技能等级比对方ID 等级高5级以上事,就有70%的成功率。对此,想要练好方寸,就一定要把技能保持比 自己高5级以上。
      而PK封系一定要加敏。但不推荐加太高的敏,敏是一把双刃剑,会伤 人伤己的。 方寸的想双抗是不可能的,由于方寸有攻击性的五雷咒,所以应该偏向于法防路线。再 者由于梦幻有加血提成的辅助技能——强身术,血也应该加点。 所以方寸的加点建议:1血2魔2防。

    小***