求天翼的方寸加点

问问天翼你的方寸是怎么加点的.方寸到底加不加魔?

好评回答
      恩我是加了魔的
    说起加魔的原因其实很单纯 不是为了什么攻高什么的 就是玩的时候看了官上的推荐配点 方寸推荐魔法和耐力  我看门派封的技能挺多的就多加了1点敏  于是就成了我现在的2魔2耐1敏。。。。
    我知道 肯定有很多人说我这么加垃圾了怎么样的
    实际上呢  靠法修23和还算是不错的装备  在鬼蜮可以用雷打出接近
    3000的伤害 就算满修的大堂也没这么高吧(虽然是驱鬼的属性在起作用。
      。)关于我血少一说 没这么加过的朋友请不要乱说 加上装备 在配上我115级的强身 我的血达到了4000+ 绝对够用 况且我的防御和躲避绝对属于变态的那种。。。。一般靠物理攻击很少能打到我就算打到了也不是很疼(我的意思是说不是剧情的怪。。剧情怪和环怪碰我一下还是蛮痛苦的) 至于说什么魔没用的朋友门 我想也有必要说一下 加什么都有他的道理 在配合失心的情况下 我的雷可以把一个同等级的龙宫打掉接近1000的血 偶尔还能打出1000+ 谁还敢说五雷垃圾? 还有就是那些不加魔的。
      。其实也很厉害 我认识一个1血2耐2敏的方寸。。单条人家夫妻号 (他155级 和他打的是153级的大唐和147级的天宫) 而且在群P中 有时候全队人都挂了他还活的好好的 不是人家不打他 重点是打不死他 (人家一个分身后就和你抗着 他接近7000的血 够你打一阵子的了) 恩 感觉废话有点说多了 梦幻的血和敏是个例外 其他的3种属性要么你不加 要么你加最少加2点 加1点你还不如不加 这也是我不推荐大唐加3力1血1耐而推荐他加3力2耐的原因 如果你加魔的话可以像我那样加 也可以3魔2敏 不过3魔2敏属于觉得有钱人玩法 养不起还是不玩的好 而且只要你加魔 前期你绝对垃圾 当初我靠跑商顶到60级 脑袋都跑木了 为什么腻。
      。。。因为方寸的雷前期的确垃圾 。。。而且 虽然防高 但是前期强身没点上来 血少是绝对的事实 做什么都容易挂(你要明白 任务怪不单单只会物理攻击) 不加魔就简单多了 2血2耐1敏和1血2耐2敏自己选一种 一个血能多点一个速度快点 喜欢哪个用哪个 这种加法除了在群P中有地位 其实。
      。。打环怪也不错。。。。 我能顶住环怪打我3到4下 不过这种加法最少能顶6下。。能顶6下的话怎么也封住环怪了。

    1***

其他答案

  • 他加了魔的#76  我也是加了魔的五庄#99  虽然有人说不厉害#99
    但是厉害定义是什么?  还不是得靠技能 宝宝 修炼 装备来顶起的#36
    光个加点争来争去毫无意义#36#36
    那小子加了2魔#14 1敏#36 体耐多少不记得了#24#24 大概是对半#36
    正解还是等他自己来解答#36

    过***

  • 方寸不提倡加魔,练方寸都是专PK的,有魔也用不了多少,不如加多敏好点,通常都是2敏2防1血或3敏1防1血,3敏的速度非常快,速度快对封系来说是能取胜的关键,需要魔来,没多大用处,速度够快,在带只高毒的宠,第一会合给对方的人一个封法,宠上去毒人,第二回合封宠,先把对方的宠干掉,在来慢慢的把人给折磨死,封的命中高的话,对方基本没有还手的机会,练方寸是个不错的选择,以上回答只做参考,还愿高手指点指点。

    癫***

  • 单P加魔厉害,群P不加魔厉害,所以你要权衡好了,一般单P两敏一血一耐一魔,群P两敏两血一耐

    新***

  • 个人建议还是应该加的,一般2敏1血1耐1魔。

    我***