美军哪些职务可以授予上将军衔?

现任的美军上将都担任哪些职务,大概有多少人?

包括,参联会、各军种、各个战区、各个司令部等等。

全部答案

  •   美军现任中央总部司令阿比扎伊德上将

    以下是各军种具体名单:

    空军
    Michael Hayden: 局长-中央情报局
    Michael Moseley: 空军参谋长
    Duncan McNabb: 空军副参谋长
    Kevin Chilton: 司令员-美国战略司令部
    Norton Schwartz: 司令员-美国运输司令部
    Victor Renuart Jr。
      : 司令员-美国北方司令部/司令员-北美防空司令部
    Robert Kehler: 司令员-空军航天司令部
    Bruce Carlson: 司令员-空军装备司令部
    Arthur Lichte: 司令员-空军机动司令部
    John Corley: 司令员-空中战斗司令部
    William Looney III: 司令员-空中教育训练司令部
    Roger Brady: 司令员-驻欧洲美国空军/司令员-北约盟军空中司令部/主任-联合空中力量能力中心
    Carrol Chandler: 司令员-太平洋空军
    陆军
    George Casey Jr。
      : 陆军参谋长
    Richard Cody: 陆军副参谋长
    Bantz Craddock: 司令员-美国欧洲司令部/司令员-北约欧洲盟军最高司令部
    William Ward: 司令员-美国非洲司令部
    David Petraeus: 司令员-驻伊拉克多国部队
    Dan McNeill: 司令员-国际安全援助部队
    Burwell Bell III: 司令员-驻韩国美军/司令员-联合国军司令部/司令员-美韩联军司令部
    Charles Campbell: 司令员-陆军部队司令部
    William Wallace: 司令员-陆军训练条令司令部
    Benjamin Griffin: 司令员-陆军装备司令部
    David McKiernan: 司令员-美国欧洲集团军/第7集团军
    海军
    Michael Mullen: 参谋长联席会议主席
    Gary Roughead: 海军作战部长
    Patrick Walsh: 副海军作战部长
    Timothy Keating: 司令员-美国太平洋司令部
    Eric Olson: 司令员-美国特种作战司令部
    James Stavridis: 司令员-美国南方司令部
    William Fallon: 司令员-美国中央司令部
    Jonathan Greenert: 司令员-美国舰队司令部
    Robert Willard: 司令员-美国太平洋舰队
    Mark Fitzgerald: 司令员-驻欧洲美国海军/司令员-驻那不勒斯北约盟军联合司令部
    Kirkland Donald: 局长-海军核动力局
    海军陆战队
    James Cartwright: 参谋长联席会议副主席
    James Conway: 司令员-海军陆战队
    Robert Magnus: 助理司令员-海军陆战队
    James Mattis: 司令员-美国联合部队司令部/司令员-北约盟军转型司令部
    海岸警卫队
    Thad Allen: 司令员-海岸警卫队。

    马***