今年高考什么专业就业比较好啊?

我是今年的考试,不知道报考什么学校和专业,我想要个好找工作的,而且薪酬比较高的。

好评回答
    楼主可以考虑下做海员,按国际惯例,船员享有全额保险、劳动保护、年休假等优越福利。海员收入要依靠船舶类型、大小、航线等具体情况而定,目前外派海员收入情况大致如下:
          水手、机工兼电工、铜匠:工资待遇800美元/月左右(按不同工种4000-8000人民币/月,不含伙食津贴、劳务费)。
       高级海员:三副/三管(起点职务)2000美元/月以上(不含伙食津贴、劳务费),目前我国最高工资的集装船长可达80000元人民币
    你看看这个,海员的一个官方网站

    苏***

其他答案

  •  我喜欢大海,辽阔蔚蓝,宽广的胸襟,海员还可以经常出国,免费旅游,就是晕船有点烦~~

    都***

  • 现在分数还没有出来,如果考的好当然可以选择时下的一些热门专业,不过热门都是相对的,如果成绩不好,可以选择一些职业教育或委托培养,就业比较有保障

    s***