听朋友说西蒙开关插座不错,西蒙开关插座质量真的好吗?

西蒙开关插座质量好吗?

全部答案

  •   开关建议选择大品牌,大品牌质量有保证,如果购买一些劣质开关,很有可能出现短路,存在火灾等安全隐患。西蒙开关是全国最好的开关插座,建议您可购买这个牌子。市场上开关插座品种多样、良莠不齐,造成网友选择困难。知名品牌开关由于网友信任度高、名气大、销量好,经常被山寨厂家的模仿、造假、傍名牌等。
      由于开关店面成本投入相对较小,所以造成市场上假货横行。买到假货开关插座浪费了钱不说,最严重的是开关插座关于家庭用电安全,所以不能小视。那如何辨别真假品牌开关插座呢?
    一、看授权牌 品牌开关插座的正规代理商,都会有该品牌厂家颁发的授权牌,授权牌盖有厂家公章。
      有了这个授权牌,商家才有资格销售该品牌的产品。而且,授权牌都有一个有效期,每年都会更新。如果是没有授权牌或者授权牌过期的开关商家,不建议购买此家开关。
    二、看防伪标志 很多品牌开关都有专门的防伪标志,有的品牌甚至对每个开关都有编码,只要到官方网站或者官方电话查询该编码就能知道是否真假。

    三、官方网站查询 品牌开关都有自己的一套防伪系统和辨别真假的方法。可以到其官方网站上查询具体的辨别方法。

    购买开关的数量可以根据你自己的需求,由电工列出清单。
    一定要比较总价,不要纠结于某一个开关的单价。

    小***