二战中美国有多少战列舰

要求有名字的

好评回答
      埃塞克斯级航空母舰
    埃塞克斯级航空母舰是美国海军史上建造数量最多的一级攻击型航空母舰,原计划对付日军,原计划建造32艘,可没等到全部完工,日军就投降了,实际完成24艘,其中数艘未参加二战,埃塞克斯级航空母舰是美国强大国力的集中体现,舰型为约克城级的扩大改进型,水下水平防护和对空火力都有所加强,同时也留有改进余地,以便搭载先进飞机,而在二战后,该级舰分批进行了现代化改装。
      埃塞克斯级航空母舰埃塞克斯级航空母舰 舰名 舰名 序号 “埃塞克斯”号EssexCV-9“约克城”号(新)YonktownCV-10“勇猛”号IntrepidCV-11“大黄蜂”号(新)HornetCV-12“富兰克林”号FranklinCV-13“提康德罗加”号TiconderogaCV-14“伦道夫”号RandolphCV-15“列克星敦”号(新)LexingtonCV-16“邦克山”号Bunker HillCV-17“黄蜂”号(新)WaspCV-18“汉科克”号HancockCV-19“本宁顿”号BenningtonCV-20“拳师”号BoxerCV-21“好人理查德”号Bon Homme RichardCV-31“莱特”号LeyteCV-32“岐沙治”号KearsargeCV-33“奥里斯坎尼”号OriskanyCV-34“安提坦”号AntietamCV-36“普林斯顿”号PrincetonCV-37“香格里拉”号Shangri LaCV-38“张伯伦湖”号Lake ChamplainCV-39“塔拉瓦”号TarawaCV-40“福谷”号Valley ForgeCV-45“菲律宾海”号Philipine SeaCV-47 。

    栖***

其他答案

  • 除了南达科他号,印第安那号,麻萨诸塞号,阿拉巴马号、衣阿华号,威斯康星号,新泽西号,密苏里号、田纳西号,加利福尼亚号还有亚利桑那号。

    薛***

  • 这个问题可以去问问美军国防部,他们有详细的资料!

    黄***