女孩子如何撒娇?

男朋友叫我撒娇,不懂。。请教各位姐妹们。。。如何撒娇的?头痛啊!

好评回答
    做你自己,爱你自会欣赏你,你的一举一动在他眼中都很可爱.不要东施效颦

    可***

其他答案

  • 搂住他的脖子,让他背着你走,让人给你买玩具,买零食,不给买就装生气,装哭。。。。。。。

    璐***

  • 手机发信息可以说你想他了
    见面可能有一些事是你想的他不是很想你就要说写好听的让他顺从你
    说话声音要发点嗲就更好了

    J***

  • 不用学,女孩天生就会.

    佳***

  • 装点嗲。还要装作比他笨。

    E***

  •   哈哈,那你撒出来的娇一定很“可爱”:)
    开个玩笑,既然不是那种会撒娇的人,就不如保持本色。免得学得四不象把自己的特点学没了。
    会撒娇的女人有她们的可爱,不会的也有不会的可爱

    怎***

  • 表现出你很依赖他,信赖他也未尝不是撒娇啊

    掩***

  • 一般撒娇都是用在有求于他的时候。比如想让他给你倒怀水:老公,我好爱你啊,你给我倒怀水好不好啊??!
    这样他会感觉很温暖,很乐意为你办事,最主要的是让两人在一个很温馨的氛围下交流。你会了吗?

    打***

  •   撒娇应该是自然而然地流露出来的,当你是真的很喜欢他的时候,你就会想对他发嗲了,说话时声音细细地,小小声的,眼睛可以盯着他看,要很温柔的哦,也可以嘟着你的嘴巴,那样他会觉得你很可爱呢!

    嫣***

  • 我是个女孩子,我就很喜欢在我男朋友面前撒娇,那样感觉很幸福!
    撒娇要自然点,不要刻意的想怎么撒。有时候不经意的就撒出来了。

    镜***

  • 发点嗲吧!男人最喜欢了!还有就是要无理取闹!

    真***

  • 他们告诉你的都是一些表现,关键是你的心理,你要是爱他,还要有依赖和被保护的心理,见过小孩子吗?他们和大人是什么关系和心理?那个时候你就会产生要耍赖,要不讲理,其实很好办,就是你可以有些无理的要求,声音要娇,抱者他的脖子求他,这个时候你让他干什么他都愿意,其实骨子里是男人的一种保护欲,你如果实在不行,那就算了,撒不好很别扭的。

    黑***

  • 不用学,我觉得不会撒娇的女孩子更可爱,你男朋友不懂欣赏

    北***

  • 如果他让你帮忙拿东西的话,你可以说不嘛,你自己拿,然后还是帮他拿过来.然后再撅着嘴说,讨厌,给你.女人天生都会撒娇的.

    卡***