女孩子要怎么样撒娇才不会让男朋友讨厌呢?

好评回答
       最重要的是自然与适度.
       说详细点就是 主要靠的是表情、言语和动作的协调.
       1`男孩比较喜欢女孩子笑.
       2`主动说话,只与某人对话就看着对方,不是就依情况.
       3`偶尔做些适当的动作.
       4`撒娇不是放眉眼或做什么无聊的举动,而是让男孩们变得主动.
       5`再次强调自然与适度,见风驶舵.

    繁***

其他答案

  • 看你的朋友是否喜欢撒娇的女朋友。

    王***

  • 有人喜欢,有人烦,不一样的,再说撒娇,有人识趣,有人不识趣,有人能感觉到什么,有人什么也感觉不到,要看两个人是不是真心相爱,是不是真是一对合适的情侣。

    严***

  • 撒娇是要有度的,若他不喜欢撒娇的你就不要撒娇哦!
    要是要撒娇的话呢,就在你喜欢的事物或你一定要什么东西的时候撒娇喽!

    走***

  • 撒娇要表现是自然~~天生的~~最重要是表现出自己~~~学别人的~~不自然的

    杨***