皮衣可以用洗衣粉洗吗

全部答案

  •   皮衣不可以用洗衣机洗,不利于皮衣的保养,时间长了还可能会导致皮衣开裂。皮衣上面常常也会装饰一些金属扣,洗衣机洗也可能会导致这些金属扣褪色或者是被洗衣机甩掉。
    如果平时皮衣上面沾了雨水,都要及时把皮衣擦干,然后放在阴凉通风的地方晾晒,更不要说皮衣如果用洗衣机清洗。

    259。jpg
    皮衣如何正确清洗?
    1、如果皮衣上面出现了污渍,可以用干净的棉布或者是海绵,沾取皮革专用清洗剂,在有污渍的地方进行擦拭,然后将皮衣悬挂在阴凉通风的地方进行晾晒即可。

    2、平时皮衣穿过之后,建议都用软棉布进行擦拭,因为皮衣上面很容易沾上灰尘,用干的软布擦拭之后,放进衣柜中保存。
    3、如果皮衣失去了光泽,建议用皮衣专用上光剂,然后用软棉布在皮衣上进行均匀的擦拭。两三年上光一次即可。

    260。jpg
    皮衣平时不要自己洗涤,如果很脏的话,最好送到专业的干洗店进行清洗。如果不是很脏,局部清洁就可以,皮衣很耐脏,一般不需要彻底清洗。

    不***

  • 不可以,找皮衣店

    阿***

  • 会洗坏用皮衣清洗剂

    繁***

  • 不能,这样会损坏皮衣。

    刘***

  • 当然不可以  皮衣会毁了的

    小***

  • 不可以,因为洗衣粉有腐蚀作用

    韩***

  • 不可以了。建议你直接送干洗店

    往***

  • 皮衣建议不要洗 用布擦擦晾干就可以了

    吴***

  • 不可以的,那样会损坏皮质。还是送洗衣店吧

    黄***

  • 皮衣要用又擦,最好别用洗衣粉那样就碱掉了。

    朱***

  • 皮衣不可以碰水,能避免尽量避免,不然会减短其寿命,造成皮衣起泡或者容易磨损;一般皮衣建议送干洗店,自己勤快点,购买皮油,自己清洗,但要注意避免强阳光照射,尽量放在通风透气的地方,挂置三天即可;不过自己清洗起来确实很麻烦,花费比干洗也差不了多少;

    难***