黑龙江省内开车自助游去哪里好

看风景  计划去五大连池  还有哪里风景比较好的?哈尔滨就不去了

全部答案

  • 强烈推荐伊春~~~~~
    “南有三亚,北有伊春”
    伊春被联合国评为 “世界十佳和谐城市”与法国巴黎 等等齐名...
    并且来伊春经济实惠 吃住行都不贵 就住来说 向家庭时尚旅馆这种标准双人间 (有电脑电视卫生间可洗澡)一天才70 80元左右 并且很干净的
    空气超好 来了你就知道了
    2000年,伊春被国家旅游局评为中国优秀旅游城市。 伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”。被誉为“祖国林都”、“红松故乡”。伊春市的市树、市花和市鸟分别是红松、兴安杜鹃和啄木鸟。
    特色旅游: 伊春市旅游以山川林海著称,让游客在森林观光、森林度假、森林探险、漂流、狩猎、滑雪等森林生态旅游活动中留连忘返

    陈***