开车自助游华东五市

开车自助游华东五市,北京出发,求好的路线,谢谢

全部答案

  •   这条路线是我最希望走的就是经典太多,不好取舍,每次的行程都需要小一个月。
    出北京走京沪高速,山东段就是经过,预计12小时到南京,修整一下,
    南京两天D1玄武湖、总统府、晚上夫子庙
    D2紫金山、中山陵、明孝陵
    D3从江北去扬州2小时,看个人爱好,瘦西湖半天够了,但我肯定要住一宿感受一下。

    D4到镇江1小时,游览时间随意,金山之绮丽,焦山之雄秀,北固山之险峻,留2小时开车到无锡住宿
    D5鼋头渚半天、锡惠公园、灵山大佛随意,排骨要吃。
      1个半小时到苏州住宿
    D6虎丘半天,拙政园2小时,其它随意,可以选住古镇或苏州
    D7古镇游,江南六大古镇(周庄、同里、角直、西塘、乌镇、南浔)任选,感觉都差不多
    D8进入上海,
    D9上海游玩
    D10上海到宁波和杭州都是3-4小时,看时间和爱好,简装就是杭州,下午半天游西湖
    D11灵隐寺、新三十景任选
    D12返京建议分两天,中途找一个合适的城市随便逛逛,如徐州、淮安、曲阜、泰安、济南等
    D13日晚到京。

    谢***