植物大战僵尸2神秘埃及坚不可摧第一天怎么过

全部答案

  • 植物大战僵尸2神秘埃及坚不可摧第1天攻略,这关没有太阳花,出场的时候总共给了3250个太阳,你需要的就是利用这些有限的太阳去消灭所有的僵尸。首先,我们把包菜投手和豌豆射手种在后面,前面种上坚果。
      植物种好了之后点击左上的开始战斗,出来的第一波就是沙尘暴。
      骆驼僵尸也是属于比较难打的类型,不过后面的植物比较多,也是可以消灭僵尸的。
      第一波刚结束,第二波的沙尘暴就来了。前面的坚果被吃掉了,立马种上新的坚果。
      出来的僵尸特定多,感觉打不过去了,就可以使用能量豆来攻击。
      最后一大波的僵尸来袭。
      先使用一个能量豆来进行攻击,剩下的僵尸就慢慢打。
      顺利过关,星星到手!

    生***