转业军官的工资是怎么套改的?

我是特指今年的这种情况,比方说部队刚涨完工资,到地方后的工资套改应该是怎么样的?[2006]

好评回答
    根据国人部发(2006)58号文件规定,你的情况应当根据新调入公务员待遇,按管理权,比照本单位同等条件人员数额确定,正连职在地方按科员对待,公安部门要执行行政机关公务员工资.58号改革文件内容规定:军队转业干部按本人现任职务套改职务工资和级别工资.如现任职务低于原转业时部队职务的,根据其现执行工资待遇对应的职务套改级别工资,职务工资执行相当职务层次的非领导职务工资标准.
    在部队已执行新工资,但地方机关事业单位工资还未进行改革,因为地方从7月要执行新工资,所以,你的工资要待地方工资改革后,才可确定,现在估计人事局可能正在审批工资,要等待.
    在确定工资时,原则是根据地方同职务,同期参加工作人员的工资确定,工资审批时,职务低于部队的会按部队原职务享受工资.
    有一点可以肯定,工资要少一些了,部队工资比地方多,要有思想准备.

    B***

其他答案

  • 转业进入公务员队伍后,会由区以上人事部门根据档案里的学历、职务、职级、工资变动情况进行定级套档。各地区具体情况有所差异,基本工资的话一般来说会在部队的基础上增加4档,岗位补贴有的地区是按现实职定的,有些按部队职务来给。如副营转业到某机关任科员,基本工资均执行副科的,但岗补是给副科的还是科员的,要视当地执行有关军转干部的人事工资政策法规而定。

    男***

  • 转业进入公务员队伍后,会由区以上人事部门根据档案里的学历、职务、职级、工资变动情况进行定级套档。各地区具体情况有所差异,基本工资的话一般来说会在部队的基础上增加4档,岗位补贴有的地区是按现实职定的,有些按部队职务来给。如副营转业到某机关任科员,基本工资均执行副科的,但岗补是给副科的还是科员的,要视当地执行有关军转干部的人事工资政策法规而定。

    承***

  • 转业进入公务员队伍后,会由区以上人事部门根据档案里的学历、职务、职级、工资变动情况进行定级套档。各地区具体情况有所差异,基本工资的话一般来说会在部队的基础上增加4档,岗位补贴有的地区是按现实职定的,有些按部队职务来给。如副营转业到某机关任科员,基本工资均执行副科的,但岗补是给副科的还是科员的,要视当地执行有关军转干部的人事工资政策法规而定。

    林***

  • 转业进入公务员队伍后,会由区以上人事部门根据档案里的学历、职务、职级、工资变动情况进行定级套档。各地区具体情况有所差异,基本工资的话一般来说会在部队的基础上增加4档,岗位补贴有的地区是按现实职定的,有些按部队职务来给。如副营转业到某机关任科员,基本工资均执行副科的,但岗补是给副科的还是科员的,要视当地执行有关军转干部的人事工资政策法规而定。 但地方机关事业单位工资还未进行改革,因为地方从7月要执行新工资,所以,你的工资要待地方工资改革后,才可确定,现在估计人事局还不能确定工资,要等待.
    在确定工资时,原则是根据地方同职务,同期参加工作人员的工资确定,工资审批时,职务会按部队原职务享受工资.

    是***