求笑话~逗的笑我的

谁的笑话最好笑分就给谁~特别出彩的加20-50分~

全部答案

  •   四个人打麻将,突然着火了,可他们都没有注意到。
    消防员赶到后,冲里面大喊:“里面有多少人?”
    这时,刚好有一个人出牌:“四万!”
    消防员又问:“死了多少人?”
    这时,又有一个人出牌:“两万!”
    消防员大惊,慌忙问道:“剩下的人呢?”
    只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:“糊了!!”
    据我统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的。
      。。
    一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把口子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。警察赶到。警察甲:好严重的车祸。警察乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。警察甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。警察乙:好。
      。。。。一、二使劲,一、二使劲,转回来了。警察甲:嗯?没有呼吸了。。。。。。。
    狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理--狮屎胜于熊便!
    小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。
      小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。。。。
    一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”猪肯定地点点头:“嗯,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。
      ”
    大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
    选我吧!我找了不少地方呢!!!。

    小***